| Alba Quand on veut on peut ! Profil : Gourmand | Bonjour !
J'ai mangé dans une petite auberge en Italie (Toscane), des pâtes à la viande. Elles étaient succulentes. La barrière de la langue faisant, j'ai juste compris qu'il s'agissait d'abats... Il n'y avait pas de tomates. Est ce que cela vous dit quelque chose ?
Merci de votre aide Alba |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Apparement, ton message a été lu , mais personne ne sait , ne te crois pas abandonné. Pour les recettes espagnoles , nous avons térésa, pour le cassoulet , Solange mais pour l'Italie ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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eros1 Profil : Cuistot | peut étre Bonne journée Il y a d'autres recettes mais ce sont des spécialitées du pays TAGLIATELLE AUX FOIS DE VEAU SAUCE MARSALA Pour 4 pérsonnes:
2 feuilles de sauge 1/2 branche de thym 30 g de beurre, huile d'olive 1 feuille de laurier 400 g de foie de volaille (émincez-les) , sel, povre 1 c. à soupe de parmesan râpé, 1 verre de Marsala.
Hachez l'oignon, l'ail, la sauge et le thym. Dans une cocotte, faites revenir le hachis dans 20 g de beurre et une c. à soupe d'huile d'olive (5 min), ajoutez le laurier. Ajoutez le foie de veau en julienne faites-le blondir 4min). Ajoutez le Marsala et laissez évaporer (2 min). Salez, poivrez.Ajoutez les tagliatelles et servez aussitôt |
Fafa Profil : Grand Chef | Oh elle me plait bien cette recette, j'ai justement des foie de volaille mais pas de marsala. Par quoi je peux le remplacer?
Merci pour vos réponses. ---------------
Fafa
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eros1 Profil : Cuistot | un vin cuit italien ou je verrais bien un verre de vin blanc Merci fafa J'ai fais deux fois cette recette toujours avec du marsala Mais pouurquoi du vin blanc bonne soirée Bise |
Fafa Profil : Grand Chef | Merci, je garde pour demain. ---------------
Fafa
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