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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

cherche recette italienne "Pâtes à la viande"

n°7521
Alba
Quand on veut on peut !
Profil : Gourmand
Posté le 01-02-2009 à 18:37:30  profilanswer
 

Bonjour !
 
J'ai mangé dans une petite auberge en Italie (Toscane), des pâtes à la viande. Elles étaient succulentes.  
La barrière de la langue faisant, j'ai juste compris qu'il s'agissait d'abats... Il n'y avait pas de tomates.  
 
Est ce que cela vous dit quelque chose ?
 
Merci de votre aide  
Alba

n°7568
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 12:14:11  profilanswer
 

Apparement, ton message a été lu , mais personne ne sait , ne te crois pas abandonné.  
Pour les recettes espagnoles , nous avons térésa, pour le cassoulet , Solange mais pour l'Italie  :??:


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7680
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 05-02-2009 à 02:26:11  profilanswer
 

:hello: peut étre Bonne journée Il y a d'autres recettes mais ce sont des spécialitées du pays  
TAGLIATELLE AUX FOIS DE VEAU SAUCE MARSALA  
Pour 4 pérsonnes:
 
 
2 feuilles de sauge  
1/2 branche de thym  
30 g de beurre, huile d'olive  
1 feuille de laurier  
 
400 g de foie de volaille (émincez-les) , sel, povre  
1 c. à soupe de parmesan râpé, 1 verre de Marsala.
Hachez l'oignon, l'ail, la sauge et le thym. Dans une cocotte, faites revenir le hachis dans 20 g de beurre et une c. à soupe d'huile d'olive (5 min), ajoutez le laurier. Ajoutez le foie de veau en julienne faites-le blondir 4min). Ajoutez le Marsala et laissez évaporer (2 min). Salez, poivrez.Ajoutez les tagliatelles et servez aussitôt#/mesimages/967/tagliatelle_.jpg

n°7700
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 05-02-2009 à 16:05:34  profilanswer
 

Oh elle me plait bien cette recette, j'ai justement des foie de volaille mais pas de marsala. Par quoi je peux le remplacer?
 
Merci pour vos réponses.


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#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°7702
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 05-02-2009 à 17:41:58  profilanswer
 

un vin cuit italien ou je verrais bien un verre de vin blanc Merci fafa J'ai fais deux fois cette recette toujours avec du marsala Mais pouurquoi du vin blanc  :sleep:  
 :hello: bonne soirée Bise

n°7726
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 05-02-2009 à 22:00:57  profilanswer
 

Merci, je garde pour demain. :pt1cable:  :pt1cable:


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#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa

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