| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | pour changer une jolie polenta bien jaune !!!!!!!!!!!
je viens d'en faire, et en fait, j'aimerais la déguster froide, légèrement rissolée et parsemée de parmesan !!! peut être avec un peu de sauce tomate, ou des tomates fraîches et de la salade verte, donc un repas complet et économique !!!!!!!!
je pense avoir recontré 2 "petits soucis" !!!!!
lorsque je l'ai étalée, j'ai eu l'impression de l'avoir faite un peu épaisse, car qd j'ai voulu la faire
glisser ..... sur le papier humidifié, j'ai dû prendre une cuillère !!!!!!!!!!!!
la recette :
j'y ai mis 1 litre d'eau, du sel, 250 gr de polenta (cuisson rapide 3 mn) et à la fin une noisette de beurre et 100 gr de parmesan râpé !!!!
la première version (à mon avis, une couche trop fine,) .....
J'ai rectifié, hop un peu plus épais (2cm) car lorsque je vais la rissoler, je n'aimerais pas qu'elle se s'effrite !!!!!!la photo !!!!!!!!!!!
et en la regardant .... je me demande si ça ne devrait pas être plus épais, !!!!!! bon là je ne la tripote plus et je la laisse refroidir pour ce soir !!!!!!!!!!
si vous voulez bien me faire part de vos avis !
et si vous avez des idées de recettes elles seront les bienvenues !!!!!!!!!
un 3ème souci, des photos tj un peu grandes bonté divine !!!!!!!!!
bon là Message édité par Teresa le 02-09-2011 à 11:53:03
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VERO Profil : Grand Chef | Moi je ne la mange que tout de suite après la cuisson, douce et onctueuse, c'est comme ça que je la préfère et en Savoie c'est comme ça qu'on la sert avec les diots.
Je ne peux donc pas t'aider ma chère teresa. ---------------
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Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonté divine, elle était délicieuse, bien dorée avec du parmesan !!!
je me suis régalée, mais au fait, j'y pense mes hommes, n'ont rien dit !
par contre ils ont tout avalé !!!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | allez je fais remonter ce topic pour ........... Evelyne
et pour vous tous !!!!!!!!! |
VERO Profil : Grand Chef | Bonne idée teresa. ---------------
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jraffe73 Profil : Grand Chef | moi je la fais de plusieurs façon, soit dans un moule a cake et ensuite je coupe des tranche que je fais revenir avec un coulis de tomate, soit comme teresa et ensuite je coupe des cube que je fais aussi revenir, et je mélange dans les salade ou encore crémeuse avec beaufort et crème, humm un délice et enfin je la fais crèmeuse avec des abricots sec et du safran |
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