250 gr de pâte pipe rigate
250 gr de thon au naturel
3 tomates
8 olives noires dénoyautées
2 oignons
2 gousses d'ail
1 petite branche de thym
75 gr de parmesan
4 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Egoutter et émietter le thon
Laver et couper les tomates en dés.
Peler et émincer les oignons et l'ail.
Hacher les olives.
Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites y revenir 2 mn l'ail et les oignons en remuant ajouter
les tomates, le thon, les olives et le thym.
Saler poivrer, mélanger et laisser mijoter 15 mn à feu doux.
Cuiser les pâtes al dente.
Egoutter les et metter les aussitôt dans la sauteuse.
Rectifier l'assaisonnement et mélanger.
Server les pâtes saupoudrées de parmesan.
Un petite recette assez vite faites, pour les jours de courses.
CHRIS
---------------