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Auteur Sujet :

Biscuit Oreo Maison Red Velvet

n°30046
madeindeli​ce
Profil : Gourmand
Posté le 19-02-2014 à 19:59:12  profilanswer
 

Qui s'est resister à la tentation d'un Oreo.
Surtout pas moi lol.
Alors voici une recette qui va ravire les fans d'Oreo.
Adieu la désintoxe lol :
 
Ingrédients
 
Les cookies de velours rouge:
 
Oreo crème:
 
1 tasse de beurre, ramolli
¾ de tasse de sucre en poudre
1 ½ tasse de farine tout usage
½ tasse d'amidon de maïs
½ cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de vanille
2 cuillères à soupe colorant alimentaire rouge
1/2 tasse de graisse végétale
1/2 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de sucre en poudre
Sucre 3 1/2 tasses en poudre
3 cuillères à soupe d'eau chaude
Instructions
 
Les cookies de velours rouge:
 
Oreo crème:
 
Assemblée:
 
Préchauffer le four à 325 º F.
Battre ensemble le beurre et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Mélanger la farine, l'amidon de maïs, et le sel. Mélanger la vanille et le colorant alimentaire rouge.
Tournez la pâte sur une surface farinée et bien rouler à 1/4 pouce d'épaisseur (mince pour un biscuit croustillant même). Découper des cercles et transférer à une plaque à biscuit recouverte de parchemin ou de silicone. Geler les cookies sur une plaque à biscuits pendant 10 minutes. Si vous le souhaitez, timbre lettres sur la pâte après congélation.
Cuire au four pendant 15 minutes, transférer sur une grille pour refroidir.
Battre ensemble le shortening végétal, la vanille, le sucre en poudre, le sucre et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Étaler la crème sur le fond d'un cookie et haut avec un autre biscuit.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
 
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