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Auteur Sujet :

BROWNIES BLUEBERRY

n°30037
madeindeli​ce
Profil : Gourmand
Posté le 16-02-2014 à 08:17:45  profilanswer
 

Pour le week end un brownie spécial blueberry
Combiné le fruit au chocolat c'est génial
Dites moi ce que vous en pensez et comment faites vous vos brownies ?
 
1 tasse de bleuets frais
 
1 bâton de beurre
 
1 1/2 tasses de sucre blanc
 
2 oeufs
 
Extrait de vanille 2 c a c
 
1/2 tasse de poudre de cacao
 
1 tasse de farine tout usage
1/2 cuillère à café de sel casher
 
3/4 c. poudre à pâte
 
Préchauffer le four à 350 et préparer votre plat.
 
Dans une casserole, ajouter le beurre et les bleuets et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Retirer du feu. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le sucre et la vanille. Ajouter une cuillerée du mélange de bleuets au mélange d'oeufs à tempérer.
 
Maintenant, ajoutez votre mélange d'oeufs trempé dans la casserole de bleuets ans bien mélanger.
 
Ajouter le cacao, la farine, le sel et la poudre à pâte. Mélanger jusqu'à ce que juste combiné.
 
Cuire au four pendant 25-35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte presque propre. (Essayez de ne pas trop cuire )
 
Je mets les Brownies à droite dans le congélateur. Les gens me demandent toujours pourquoi je fais ça et de sorte je pense que ça aide à conserver l'humidité et contribue à l'élément cuit à garder sa forme.
 
Je voulais couper de belles places, uniformes de brownies, et les laisser refroidir.
 
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