| liegeoise Profil : Plongeur | Bonjour,
Bientôt la Chandeleur et j'aurais aimé faire des crêpes salées et sucrées.
Puis-je prendre une recette de crêpes neutre pour faire les salées et rajouter du sucre dans la pâte pour les autres?
Merci |
VERO Profil : Grand Chef | Moi c'est ce que je fais. ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | C'est ce que je fais aussi. ---------------
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Moi aussi....
Mélanie ---------------
Mélanie
|
VERO Profil : Grand Chef | Aujourd'hui, pour mes crêpes salées et sucrées j'ai fait moitié-moitié avec de la farine de blé et de la farine de châtaignes, c'était super bon, je recommencerai. ---------------
|
Nanon Profil : Grand Chef | je profite de ce post pour vous poser une question !
Ma grand-mère mettait de la bière dans sa pâte à crêpes - elle disait que cela l'allégeait - et vous, vous le faites aussi? ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
VERO Profil : Grand Chef | Oui Nanon toujours, c'est bien meilleur avec. ---------------
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Oui Nanon , moi aussi je mets de la biere dans ma pate à crèpe .En effet ça l' allège et les crèpes sont plus croustillantes qu' avec du lait .Dans le nord , certaines cuisinières ne mettent pas du tout de lait et ne mettent que de la bière ....perso je fais 50/50.
Mélanie ---------------
Mélanie
|
VERO Profil : Grand Chef | Ma mère (du nord) met les deux, je fais pareil. ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Oui on peut mettre aussi du cidre. ---------------
|
| |