Parce que je suis fan des Fondants et que je les réussis pas mal maintenant, voici ma dernière réussite :
Fondant chocolat cœur caramel beurre salé :
Ingrédients :
150 g de chocolat au lait
180 g de beurre
40 g de sucre
5 œufs
80 g de farine
6 gros caramels durs au beurre salés
Préparation :
• Dans un plat adapté au micro-ondes, casser le chocolat au lait en morceaux et 180g de beurre. Passer le mélange au micro-ondes pour qu’il fonde
• Dans une grande jatte, mélanger les œufs, le sucre, la farine
• Ajouter le mélange chocolat/beurre
• Dans des moules individuels en silicone, verser 2/3cm de pâte
• Placer au centre un caramel au beurre salé
• Recouvrir de pâte
• Enfourner (dans un four chaud) environ 10min à 240°C
http://www.enviesdechocolat.com/co [...] -sal%C3%A9
---------------
www.enviesdechocolat.com