recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Mini cake red velvet

n°30067
madeindeli​ce
Profil : Gourmand
Posté le 04-03-2014 à 08:56:51  profilanswer
 

Cette recette de gâteau est mon préféré de Red Velvet rouleau éponge, mais au lieu de le rouler, j'ai utilisé un anneau de pâte à couper la feuille en trois "tours empilables éponge. Les tours sont remplis d'une crème légère fouettée et le mélange de fromage à la crème, couronné par un peu plus de la même chose.
J'aime le chocolat alors j'ai utilisé des boutons de chocolat recouvertes d'or et un des carrés de chocolat Godiva pour la décoration. Bien sûr, tout carré de chocolat de bonne qualité va fonctionner. Si Godiva ne frappe pas à votre fantaisie, un carré Vosages serait délicieux, ou chocolats Lindor sphériques ou Ferrero Rocher ferait l'affaire aussi!
 
 
VOICI LA RECETTE :
 
Red Velvet éponge:
 
4 Œufs
 
3/4 tasse de sucre semoule
 
1 cuillère à soupe d'huile végétale
 
2 cuillères à soupe de babeurre
 
1 cuillère à café de vinaigre
 
1 cuillère à café d'extrait de vanille
 
1 foie (2 cuillères à soupe) de colorant alimentaire rouge
 
3/4 de la farine de gâteau de tasse, tamisée
 
1/4 tasse de poudre de cacao
 
1 cuillère à café de poudre à pâte
 
1/2 cuillère à café de sel
 
Préchauffer le four à 160 ° C. graisser moule à gâteau
Tapisser le moule de papier sulfurisé et graisser le papier.
PlaceZ les oeufs Dans Un batteur sur socle muni du fouet, et Avec Un reglage de la minuterie, Battre 5 minutes.
Lentement,ajouter le sucre et l'huile. Bien Battre. ajouter le babeurre, le vinaigre, la vanille et le colorant alimentaire rouge.
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel, et ajouter lentement les ingrédients liquides. Battre pendant 2 minutes, jusqu'à consistance homogène.
Verser la pâte dans le moule à gâteau roulé et cuire au four 12 à 15 minutes.
Laisser le gâteau refroidir. Couper des ronds de biscuit
Fouettée Remplissage:
2 Tasses de crème epaisse fouetter  
1 tasse de fromage à la crème ramolli  
1/3 tasse de sucre granulé
 
Placer le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle et fouet jusqu'à consistance mousseuse.
Verser la crème à fouetter et battre à haute Vitesse Moyenne. Ajouter graduellement le sucre avec le mélange en marche.
Racler bol avec une spatule en caoutchouc et melanger à nouveau, en veillant à ce que tout soit complètement incorporé
Assemblée:
6 boutons de chocolat  
6 Carrés de chocolat de Qualité Lindor / Lindt
 
Placer des cercles à pâtisserie sur la plaque de cuisson grande juin, si vous le désirer. Placez un gâteau et verser une cuillère de crème fouettée . Sinon, vous pouvez utiliser une poche à douille puis recouvrir un autre disque de gateau en sandwich. Couvrir des gâteaux et réfrigérer pendant 2 heures.Transfert le reste de la garniture dans une poche à douille munie d'une douille étoile.
Appuyez Doucement sur les gâteaux du moule. Former un tourbillon sur le gâteau et garnir avec le bouton d'or et de dragées et carré de chocolat.
 
http://madeindelice.over-blog.com/ [...] elvet.html
 
#/static/mesimages/5581/SprinkleBakes Red Velvet Mini Cakes 3.jpg


---------------
http://madeindelice.over-blog.com/

Aller à :
Ajouter une réponse