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Auteur Sujet :

Soleil de bonbon Crème au beurre

n°30049
madeindeli​ce
Profil : Gourmand
Posté le 24-02-2014 à 19:23:35  profilanswer
 

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Ainsi, la base de ce bonbon est un mélange sucre / beurre épais ... c'est essentiellement au beurre avec moins de lait.
 
Mélanger le sucre en poudre, un bâton de beurre et le lait. J'ai utilisé mes mains pour mélanger, mais soyez prêt à vous salir!
 
Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de sucre en poudre si elle est trop collante. J'ai utilisé 5 1/2 tasses, et c'était parfait ...
 
Si elle est trop friable en ajouter un peu de lait. Vous ne pouvez pas vraiment gâcher!
 
Une fois que c'est la parfaite cohérence, former en boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
 
Vous pouvez essayer d'utiliser un rouleau à pâtisserie saupoudrée de sucre en poudre ... ou vous pouvez simplement utiliser vos mains pour étaler ....
 
 
Vous voulez qu'il soit de forme rectangulaire, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
 
Puis découper en 2 morceaux longues façons ...
 
Et de diffuser votre garniture préférée.
 
 
 
Ensuite, rouler doucement vers le haut, en utilisant le parchemin ou de la pellicule de plastique comme une aide ...
 
J'ai roulé  vers l'intérieur, puis les mis dans le réfrigérateur (toujours sur la plaque de cuisson) pour durcir jusqu'à ...
 qu'ils sont refroidis, ils se découpe très facilement ...
 
RECETTE :

Ingrédients
 
De beurre 1/2 tasse, la température ambiante
Sucre en poudre 6 tasses - 5
1/3 tasse de lait
1 tasse (environ) de remplissage à tartiner, comme le beurre d'arachide, biscuits au beurre (Biscoff) ou Nutella
Comment faire
 
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre en poudre et le lait. Pétrir jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse. Si c'est trop collante ajouter de sucre un peu plus de poudre, si trop sec lait de complément par la cuillère à café jusqu'à consistance lisse est atteint.
Tapisser une plaque à pâtisserie de film étirable ou parchemin et saupoudrer légèrement de sucre en poudre. Presser le mélange de beurre dans une forme rectangulaire, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur avec les doigts, ou d'utiliser un rouleau à pâtisserie saupoudrée de sucre en poudre.
Diviser en demi-longues façons. Étendre sur le remplissage sur chaque moitié, puis soigneusement à l'aide du film étirable ou parchemin rouleau, longs-moyens.
Réfrigérer pendant au moins une heure avant de le trancher en morceaux, environ 1/2 pouce d'épaisseur.

 
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