| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Merci Marsmarie, pour ta recette !!!
Françoise a écrit : Oh la la , j'ai vu cet après midi 1 € la botte .. |
hello Françoise, je les avais payées 7 EUR, elles sont d'Alsace, et les tiennes
de quel origine sont elles ???
tiens d'ailleurs je file en chercher , je vais voir le prix ! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello , aujourdh'ui je refais des asperges vertes !
cette fois ci je les ai payées 6.50 EUR contre 7.80 la première fois !!!
vous les auriez vu, elles venaient d'être cueillies !! toutes fraîches
je vais me régaler !!
bye bye |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ça y est j'ai refais des asperges, des vertes, mon mari a trouvé qu'elles avaient un goût de noisettes !
elles étaient très très bonnes ! je les ai fait revenir dans un peu d'huile et hop j'ai recouvert
ah oui j'y avis mis un peu de fond de pintade, miam miam
elles sont à 7 EUR le kg chez le producteur !!!
la photo ! (la dernière en grand)
en fait, mon appareil était mal réglé !!
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solange carpe diem Profil : Grand Chef | Teresa
tes asperges vertes tu les tronçonnes et tu les fais rissoler à la poêle pour qu'elles restent croquantes, ensuite tu ajoutes des lanières de coppa ou de jambon cru , tu touilles un peu pour chauffer le jambon et tu déglaces avec un peu de vinaigre balsamique, tu poivres et tu ....te régales
vite fait bien fait, il n'y a qu'à couper la base de l'asperge là où le couteau tranche facilement ---------------
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Titiab petit chef Profil : Grand Chef | humm elles ont l'air bonne!!hum il parait qu'en rissoto c'est bon aux avec des noix concasser!!!moi ils sont trop cher 8 euro la botte en super! ---------------
laetitia
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
Solange a écrit :
tes asperges vertes tu les tronçonnes et tu les fais rissoler à la poêle pour qu'elles restent croquantes, ensuite tu ajoutes des lanières de coppa ou de jambon cru , tu touilles un peu pour chauffer le jambon et tu déglaces avec un peu de vinaigre balsamique, tu poivres et tu ....te régales |
merci ma grande !!! je vais voir si je trouve du bon jambon cru, et surtout pas trop salé !!!!
donc tu ne les pèles pas ????
, d'ailleurs, hier on m'a dit qu'on n'avait pas besoin de peler les asperges vertes !
qu'en pensez vous ???? tiens cet a.midi, j'ai vu une recette de pennés aux asperges et aux pousses de je ne sais plus quoi
(de quelles salades) ?????? je vais voir mes notes !!!
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | allez je fais remonter le topic des asperges vertes !!!!!! |
jraffe73 Profil : Grand Chef | merci, je pense que je vais les mettre a la poêle mais sans jambon cru car j en ai pas et c'est pour midi. par contre combien de temps la cuisson |
Olma Profil : Grand Chef |
Fanny très peu de temps car il faut qu'elles restent un peu croquante dès qu'elles prennent
un peu de couleur tu arrête. Avec la pointe du couteau teste. |
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