| boyarina Profil : Cuistot | bonjour,
je n'ai fait qu'une fois le hachis parmentier d'aubergines c'etait excellent et j'ai perdu la recette, il y a au moins deux ans, pour les pommes de terre ça va mais je ne me souviens plus comment on fait cuire les aubergines
si quelqu'un pouvait me renseigner merci d'avance |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello, du hachis parmentier d'aubergines avec des pommes de terre ?????
c'est pas bizarre ça ???
en tout cas peut si je faisais ce plat, je ne le ferais qu'aux aubergines et à la viande
et je passerais les rondelles ou les lamelles d'aubergines un peu à la poêle !!!!
bye bye |
VERO Profil : Grand Chef | Moi aussi je ferais comme teresa. ---------------
|
boyarina Profil : Cuistot | bonjour,
hier soir j'ai eu envie d'essayer, sans viande, et pour la cuisson des aubergines j'ai fais revenir des oignons et j'ai fais frire les aubergines à la poêle là j'étais pressée j'ai fait ma purée avec 1 oeuf 100 g de gruyère rapé noix de muscase sel poivre et 1/2 sachet de flocons de p de terre (nous ne sommes que deux) j'ai aimé mais la prochaine fois je ferai revenir les oignons légèrement que j'ajouterai aux aubergines en morceaux et je ferai cuire au four ensuite j'étalerai la purée par dessus et je ferai dorer encore au four accompagné d'une viande à part |
elen Profil : Apprenti-cuistot | c'est un peu recette de la moussaka une couche d'aubergines, une couche de viande haché (je fais une sauce bolognaise mais avec de l'agneau haché) et ainsi de suite et moi je termine par une mince couche de purée de pommes de terre hum j'adore |
boyarina Profil : Cuistot | bonsoir,
oui ta recette a l'air d'être bonne, ,je la ferai certainement
j'ai apprécié aussi les aubergines cuites à la poêle mais comme j'ai dis la prochaine fois je les ferai au four elles deviennent comme confites ensuite je mets la purée par dessus mais avec bien du fromage ce qui fait la différence c'est qu'elle ne se mélange pas avec les aubergines, elle reste bien par dessus et je fais gratiner
j'ai apprécié aussi un steack frit à part c'était tres bon essayez sans viande pour une fois et dites moi comment vous trouvez
bye bye ---------------
le bonheur c'est le temps présent
|
| |