recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Page Précédente 
Auteur Sujet :

poulpe

n°20660
mogenta
Profil : Cuistot
Posté le 20-06-2010 à 17:35:53  profilanswer
 

je recherche des recettes pour cuisiner le poulpe.
il y a déjà une recette de daube mais je cherche autre chose,
plus provençale. la cuisson étant plus particulière que le calamar ou seiche.
merci à vous.


---------------
#/mesimages/225/M.gif
#/mesimages/225/signchat.gif
n°20661
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 20-06-2010 à 17:42:50  profilanswer
 

Je n'en ai pas, désolée.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°20662
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 20-06-2010 à 17:44:01  profilanswer
 

j'ai trouvé sa => #/recettes/ [...] che=poulpe


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°20663
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 20-06-2010 à 17:51:43  profilanswer
 


 
 
  Peut être avec une sauce armoricaine. Ou simplement tomates, thym, oignons. Je pense à la plancha aussi avec du curry ou du paprika.


---------------
   
 
n°20664
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 20-06-2010 à 17:57:25  profilanswer
 

il y aurait peut etre aussi la recette de tata marie
http://coppamania.skyrock.com/39.html
les seches a la setoise....
bonne recherche a bientot!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°20665
mogenta
Profil : Cuistot
Posté le 20-06-2010 à 18:22:02  profilanswer
 

merci CHOCOLAT - c'est parfait - juste ce que je désirais.  


---------------
#/mesimages/225/M.gif
#/mesimages/225/signchat.gif
n°20668
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 21-06-2010 à 10:15:37  profilanswer
 

ah ! le poulpe c'est magnifique je le mange au restaurant, car
pour le manipuler, j'ai peur  :pt1cable:  :pt1cable:  
en fait, avant de le faire cuire, il faudrait le congeler car ça l'attendrit et ceci
d'après un super chef,
je te déconseille de le faire à la sauce, on ne sent plus le goût du poulpe !

n°20671
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 21-06-2010 à 11:16:06  profilanswer
 

alors ca c'est mon rayon ! (restaurant de mon papi à Sete) lol le poulpe doit cuire tres tres longtemps , tu le fais cuire 1 à 2 h apres l'avoir nettoyer dans de l eau  bouillante. attention rien avoir avec la seiche... car c'est tres tres dur à cuire...
ensuite tu le fais avec la sauce que tu veux sauce amoricaine excelant ! ou tu prend une recette de seiche.
perso j aime faire les tielles de Sete.
 Par contre releve bien tes sauces.

n°20672
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 21-06-2010 à 11:52:20  profilanswer
 

sympa pa recette soso, et quelle belle petite fille, bravo

n°20673
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 21-06-2010 à 11:53:27  profilanswer
 

merci beaucoup jraffe ! lol

 Page :  1  2  3  4
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse