| mogenta Profil : Cuistot | je recherche des recettes pour cuisiner le poulpe.
il y a déjà une recette de daube mais je cherche autre chose,
plus provençale. la cuisson étant plus particulière que le calamar ou seiche.
merci à vous. ---------------
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VERO Profil : Grand Chef | Je n'en ai pas, désolée. ---------------
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chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | |
Olma Profil : Grand Chef |
Peut être avec une sauce armoricaine. Ou simplement tomates, thym, oignons. Je pense à la plancha aussi avec du curry ou du paprika. ---------------
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
mogenta Profil : Cuistot | merci CHOCOLAT - c'est parfait - juste ce que je désirais.
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! le poulpe c'est magnifique je le mange au restaurant, car
pour le manipuler, j'ai peur en fait, avant de le faire cuire, il faudrait le congeler car ça l'attendrit et ceci
d'après un super chef,
je te déconseille de le faire à la sauce, on ne sent plus le goût du poulpe !
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soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | alors ca c'est mon rayon ! (restaurant de mon papi à Sete) lol le poulpe doit cuire tres tres longtemps , tu le fais cuire 1 à 2 h apres l'avoir nettoyer dans de l eau bouillante. attention rien avoir avec la seiche... car c'est tres tres dur à cuire...
ensuite tu le fais avec la sauce que tu veux sauce amoricaine excelant ! ou tu prend une recette de seiche.
perso j aime faire les tielles de Sete.
Par contre releve bien tes sauces.
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jraffe73 Profil : Grand Chef | sympa pa recette soso, et quelle belle petite fille, bravo |
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | merci beaucoup jraffe ! lol |
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