| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonsoir,
les pâtes à tarte sont souvent faites au beurre,
de plus en plus j'entends qu'on peut les faire à l'huile
auriez vous la recette !!!
|
eglantine Profil : Chef cuistot | Coucou Teresa,
Je fais ma pate à tarte uniquement à l'huile. Pas besoin de chercher dans mes archives je connais les proportions par coeur Pour 300g de farine, 1dl d'eau, 1 pincée de sel et 1dl d'huile. Mélanger le tout et c'est prêt à être étalé. Bises A+ |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Merci pour la recette Eglantine, je l' ai copiée et je l' essaierai des ma prochaine tarte....ce qui je pense ne va pas tarder
Cerise ---------------
Mélanie
|
mary Profil : Grand Chef | moi je fait la pâte a tarte tw 250g de farine 1 mignonnette 1/2 d'eau tiède +1 mignonnette 1/2 d'huile 1 pincé de sel on mélange on étale je mais aussi bien du salé que du sucré voila Message édité par mary le 17-09-2008 à 16:07:07
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci Eglantine,
merci pour la rapidité de ta réponse, (ce n'est pas comme moi, qui lis ton message tardivement) !!!
je la copie dans mon petit mémo.
je constate que tu a mis un nouvel avatar, aussi sympa que l'ancien.
Alles bye bye |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | les filles,
votre pâte est valable pour les quiches ou tourtes?
merci pour votre réponse |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonsoir Djamila
pour moi cette pâte est valable également pour les quiches et les tourtes.
|
mary Profil : Grand Chef | moi pour la quiche je la fait sens pâte facile et très bonne
|
| |