recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

POTEE LANDAISE AU CANARD CONFIT

n°15101
jenny40
Profil : Chef cuistot
Posté le 10-11-2009 à 17:39:00  profilanswer
 

Voici revenu la saison des pot au feu, potée etc...
Une bonne recette pour se réchauffer  
 
POTEE LANDAISE AU CANARD CONFIT  
 
6pers  
2h  
 
4 cuisses canard confit, 1 saucisson à cuire ,1/2 chou vert ,6 pommes terre ,6 carottes ,
6 tranches pain de campagne ,1 oignon ,2 gousses d'ail ,1 bouquet garni ,4 brins persil plat.  
 
Peler les carottes, l'oignon et les pommes de terre, tout couper en morceaux. Retirer les grosses côtes du chou, et l'émincer.  
Mettre les légumes dans une cocotte + le bouquet garni. Verser l'eau froide à hauteur+sel+poivre. Couvrir, cuire 1h.  
Retirer l'excès de graisse des cuisses de canard, déposer les cuisses au milieu des légumes, + le saucisson piqué avec une fourchette + persil ciselé + gousses d'ail en 4. Cuire à petits frémissements 30min.  
Disposer les tranches de pain au fond du plat de service chaud, répartir le saucisson tranché, puis verser le reste de la potée. Servir bien chaud  
 
vous pouvez la servir avec un  Madiran ou Buzet  
 
PS : Garder la graisse du confit pour faire rissoler des pommes de terre pour un autre repas ...
 
RECETTE DE    http://maalicia.canalblog.com/

n°15102
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2009 à 17:51:40  profilanswer
 

hummm ca donne faim tout ca!!
merci jenny! je garde!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°15106
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2009 à 18:06:24  profilanswer
 

Ca doit être bien bon tout ça,
A faire,


---------------

n°15107
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2009 à 18:29:47  profilanswer
 

je garde aussi bizzz mary


---------------
bizzz a+ mary
n°15111
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2009 à 18:59:35  profilanswer
 

Hello Maalicia !!
merci pour la recette,  
quel genre de saucisson me conseilles tu ????
 
bisous

n°15112
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2009 à 19:27:31  profilanswer
 

C'est super bon !!!! j'ai des cuisses de canard confites à la boutique , il me manque le reste et la forêt landaise devant moi !


Message édité par sophieduvillage le 10-11-2009 à 19:27:56

---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°15118
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2009 à 21:14:15  profilanswer
 

kikou
? stupide mais je compte sur sophie  
 
c est quoi des cuisses de canard CONFITES ? merci pour ta ou vos réponses j ai souvent ce genre de blême dans des recettes  :heink:


Message édité par tata marie le 10-11-2009 à 21:14:40

---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°15120
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 11-11-2009 à 09:48:02  profilanswer
 

Tu connais forcément Marie ......... ce sont des cuisses de canard gras confites dans de la graisse de canard ou d'oie  
Idéales pour le parmentier de canard , ou grillées avec des pommes de terre sarladaises  
( pommes de terre coupées en rondelles et sautées dans la graisse de canard, des petits lardons et de l'ail )


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°15121
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 11-11-2009 à 09:50:06  profilanswer
 

Avec une bonne salade hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!


---------------

n°15122
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 11-11-2009 à 10:11:27  profilanswer
 

christiane a écrit :

Avec une bonne salade hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!


Il n'y a que la salade qui soit régime !


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse