| jenny40 Profil : Chef cuistot | Voici revenu la saison des pot au feu, potée etc...
Une bonne recette pour se réchauffer POTEE LANDAISE AU CANARD CONFIT 6pers 2h 4 cuisses canard confit, 1 saucisson à cuire ,1/2 chou vert ,6 pommes terre ,6 carottes ,
6 tranches pain de campagne ,1 oignon ,2 gousses d'ail ,1 bouquet garni ,4 brins persil plat. Peler les carottes, l'oignon et les pommes de terre, tout couper en morceaux. Retirer les grosses côtes du chou, et l'émincer. Mettre les légumes dans une cocotte + le bouquet garni. Verser l'eau froide à hauteur+sel+poivre. Couvrir, cuire 1h. Retirer l'excès de graisse des cuisses de canard, déposer les cuisses au milieu des légumes, + le saucisson piqué avec une fourchette + persil ciselé + gousses d'ail en 4. Cuire à petits frémissements 30min. Disposer les tranches de pain au fond du plat de service chaud, répartir le saucisson tranché, puis verser le reste de la potée. Servir bien chaud vous pouvez la servir avec un Madiran ou Buzet
PS : Garder la graisse du confit pour faire rissoler des pommes de terre pour un autre repas ...
RECETTE DE http://maalicia.canalblog.com/
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | hummm ca donne faim tout ca!!
merci jenny! je garde! ---------------
Moi? gourmande??
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christiane Profil : Grand Chef | Ca doit être bien bon tout ça,
A faire, ---------------
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mary Profil : Grand Chef | je garde aussi bizzz mary
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bizzz a+ mary
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Hello Maalicia !!
merci pour la recette, quel genre de saucisson me conseilles tu ????
bisous
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | C'est super bon !!!! j'ai des cuisses de canard confites à la boutique , il me manque le reste et la forêt landaise devant moi ! Message édité par sophieduvillage le 10-11-2009 à 19:27:56 ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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tata marie Profil : Grand Chef | kikou
? stupide mais je compte sur sophie c est quoi des cuisses de canard CONFITES ? merci pour ta ou vos réponses j ai souvent ce genre de blême dans des recettes Message édité par tata marie le 10-11-2009 à 21:14:40 ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | Tu connais forcément Marie ......... ce sont des cuisses de canard gras confites dans de la graisse de canard ou d'oie Idéales pour le parmentier de canard , ou grillées avec des pommes de terre sarladaises ( pommes de terre coupées en rondelles et sautées dans la graisse de canard, des petits lardons et de l'ail ) ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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christiane Profil : Grand Chef | Avec une bonne salade hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! ---------------
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sophieduvillage Profil : Grand Chef |
Il n'y a que la salade qui soit régime ! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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