recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Harengs marinés

n°5581
mamie62300
Profil : Plongeur
Posté le 12-11-2008 à 12:24:50  profilanswer
 

Idéal pour un repas du soir:
Filets d'harengs doux( je les prend sous vide) carottes, oignons, bouquet garni.
Couper les carottes et les oignons en rondelles que vous mettez dans un plat creux ou petite terrine,déposez ensuite les harengs,salez, poivrez, ajouter le bouquet garni, puis versez l'huile de façon à recouvrir les filets. Laisser macérer (je laisse 2 jours mais ce n'est pas une obligation) .Les filets seront accompagnés de pomme de terre cuites en robe des champs tiédes arrosées de marinade#/mesimages/1034/mamyfix.gif4..gif

n°5583
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 12-11-2008 à 15:09:15  profilanswer
 

hummm! ca me rapelle des souvenir d'enfance et Ma Mamie!!
merci!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°5608
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 14-11-2008 à 18:21:52  profilanswer
 


une très bonne idée les harengs marinés !!!!
je vais tâcher d'en trouver des bons, car souvent
ils sont très salés  
j'en ai déjà acheté sous vide et ils étaient excellents !!!
 
 
 
 
 

n°5982
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 11:32:04  profilanswer
 

hello mamie!
 
voilà c'est fait ca marine...je sais pas si je vais attendre les 2 jours...je gouterai au fur et a mesure je crois!
 
bye!!


---------------
Moi? gourmande?? :)

Aller à :
Ajouter une réponse