recette de la sauce pickels ( picallili) que m avais donner mich il y a quelle que années on peut dire ca comme ca j e l'ais faite il y a 2 mois (mais manger déjà 1 pot) j adore cette sauce mais celle-la c est ouffffff merci mich j en achète plus je fais
Ingrédients
1 petit chou-fleur
250 g de petits cornichons
250 g de petits oignons
2 c à soupe de miel
1/2 litre de vinaigre blanc
1 c à soupe de quatre-épices
2 c à soupe de farine
2 c à soupe de moutarde douce
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à café de curcuma
150 g de sucre en poudre
Préparation :
La veille, nettoyez les légumes, coupez le chou-fleur en petits bouquets et les autres en petits dés. Mettez-les dans une bassine, saupoudrez-les de sel et laissez reposer toute la nuit.
Le lendemain, faites couler l'eau rendue par les légumes . Faites chauffer le vinaigre avec les quatre-épices jusqu'à l'ébullition, filtrez. Mélangez la farine, la moutarde, le gingembre et le curcuma, ajoutez 2 c à soupe de vinaigre, vous devez obtenir une pât
e épaisse. Délayez cette pâte dans le vinaigre, ajoutez le sucre et les légumes. Faites bouillir le tout 30 min.
Mettez en pots et fermez hermétiquement après refroidissement
Attendre 1 mois au moins avant de consommer
gouter et apprécier par nos amis chti' merci mich
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BAÏETA
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