recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Poulet au yaourt

n°27127
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 16-08-2011 à 09:43:03  profilanswer
 

Bonjour, j'ai voulu faire la recette de Poulet au yaourt (newsletter du 9/08 #/recettes/ [...] 49245.aspx )
 
Au moment de servir la recette indique " mélangez la coriandre fraîche au reste de marinade et versez sur les morceaux de poulet" donc la marinade crue !
 
C'est une horreur !  :fou:  
 
J'ai du faire chauffer la marinade pour servir : voilà comment j'ai adapté la recette : http://amafacon.canalblog.com/arch [...] 96622.html

n°27128
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 16-08-2011 à 10:02:48  profilanswer
 

Bonjour amafacon; la coriandre fraîche je ne la fais jamais chauffer comme pour la ciboulette
 
 je l'épluche sur le dessus des plats.
 
 Par contre effectivement la marinade cuite c'est sûrement mieux mais sans la coriandre.


Message édité par Olma le 16-08-2011 à 10:04:00

---------------
   
 
n°27129
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 16-08-2011 à 12:29:15  profilanswer
 

bonjour Olma, oui t' as raison, ne pas cuire la coriandre ni le basilic. par contre la ciboulette dans une omelette ; hummm.
J' utilise plus les graines de coriandre que les feuilles, j'adore ce gout très particulier de la graine de coriandre qui croque sous la dent !

n°27134
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 18-08-2011 à 20:09:21  profilanswer
 

hum, les graines de coriandre ,un régal pour parfumer les soupes !!!
les feuilles de coriandre je fais comme Olma !!!!


Aller à :
Ajouter une réponse