recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Tagliatelles a la sauce au saumon fumer

n°720
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 22-03-2008 à 20:38:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
merci de cette recette, elle est faite et mangée!!
super !


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°731
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 23-03-2008 à 19:34:02  profilanswer
 

merci Valdom! c'etait tres bon!!

n°733
eglantine
Profil : Chef cuistot
Posté le 23-03-2008 à 20:09:30  profilanswer
 

Miammm Val, ça a l'air délicieux !!! Merci beaucoup, je vais tester ça rapidement  :)  
 
A+  :hello:  
Eglantine

n°751
mimililla
Profil : Plongeur
Posté le 24-03-2008 à 16:52:04  profilanswer
 

Je vais tester ce soir car ce w.e. a été plein d'excès ...
et comme il me reste du saumon fumé et que j'ai de la crème (light ...)  
Merci beaucoup Valdom,
Mimililla

n°754
valdom1964
Profil : Plongeur
Posté le 24-03-2008 à 18:24:02  profilanswer
 

merci  
vous allez vous régalé avec pas grand choses
bonne apétit


---------------
http://apu.mabul.org/up/apu/2008/03/18/img-1630591it7r.gif
n°1146
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 10-04-2008 à 12:53:24  profilanswer
 

Nous avons testé à midi. Un régal vite près. Merci pour l'idée et pour la recette Valdom :pt1cable:  :hello:  :pt1cable:


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°1323
eglantine
Profil : Chef cuistot
Posté le 20-04-2008 à 16:11:50  profilanswer
 

Dégusté à midi... un délice !!!  :love:  Merci Valérie !
 
Par contre, j'ai un peu modifié la recette. Comme j'avais oublié le fromage aux fines herbes, j'ai fait revenir deux échalottes, deux gousses d'ail et un bouquet de persil et de ciboulette hachés dans un peu d'huile. Ensuite, j'ai mis la crème. Puis j'ai ajouté 50g de munster. Quand le munster a fondu j'ai ajouté des lamelles de truite fumée.  
J'ai laissé un peu mijoter et j'ai servi avec les pâtes. Hummmm trop bon !!!  :)  
 
A+  :hello:

n°1325
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2008 à 23:09:43  profilanswer
 

C' est super en rentrant de vacances de trouver des bonnes recettes comme celle là !!  
merci Val .
J' en ferai demain et je suis sure qu' on va se régaler ...
Cerise

n°1429
valdom1964
Profil : Plongeur
Posté le 25-04-2008 à 16:01:15  profilanswer
 

:hello: merci les filles pour votre avie  
églantine moi aussi je vais gouter a la  tienne  :p  :p


---------------
http://apu.mabul.org/up/apu/2008/03/18/img-1630591it7r.gif
 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse