recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Une crème de pois cassée façon marocaine

n°29995
malicuisin​e
Profil : Gourmand
Posté le 11-01-2014 à 15:37:13  profilanswer
 

Une crème qu 'on prépare au Maroc avec les légumes secs la saison d'hiver et chaque région du Maroc la prépare a sa façon et qu'on appelle la "bissara" ou je l'ai prépare façon française  
Pois cassées
Poireaux
Bouillon volaille ou bœuf
Sel poivre  
Faire suer les poireaux dans beurre  
Ajouter les pois cassées  
MOuiller
Assaisonner
Au terme de cuisson mixer et ajouter la crème fraîche  
Sur on
Blog y a d autres recettes franco- marocaines
www.malicuisine.blogspot.com#/static/mesimages/5539/image.jpg8..jpg

n°30089
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-03-2014 à 23:30:32  profilanswer
 

HELLO ,
ça à l'air très très bon ;;; je vais la faire  
 
et j'adore la cuisine marocaine  
 


Aller à :
Ajouter une réponse