Bonjour à tous,
Voici ma dernière recette (testée ce week-end :-)
Les Samosas de chèvre au chocolat, c'est délicieux !
Ingrédients :
10 feuilles de brick
1 fromage de chèvre frais
10 carrés de chocolat noir pâtissier
50 g de beurre fondu
Miel liquide
Préparation :
• Préchauffer le four à 200°C.
• Détacher et séparer les feuilles de brick.
• Dans chaque feuille, découper 2 longues bandes de 5 à 6cm de large.
• Peigner ces bandes de beurre fondu de chaque côté.
• Sur le bas de la bande, disposer 2 gouttes de miel, un petit morceau de chèvre et ½ carré de chocolat.
• Pour former un triangle équilatéral, rabattre le coin gauche de la bande sur le fromage.
• De la même manière, rabattre le bas de la bande à droite et le faire remonter à gauche en gardant les mêmes proportions.
• Coller le dernier pliage à l’aide du beurre fondu.
• Enfourner à 200°C, une dizaine de minutes. Les samosas doivent être dorés.
http://www.enviesdechocolat.com/co [...] u-chocolat
---------------
www.enviesdechocolat.com