recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pâté en croute

n°18993
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 09:23:21  profilanswer
 

Pris sur le site de  
http://www.s-commesoeurs.com/
Je n'ai rien changé aux proportions, j'ai juste fait cuire un peu plus longtemps
Pour l'instant il "mature" dans le frigo, je vous dirai plus tard ce qu'il en est  :hello:  
Finalement la réalisation n'est pas difficile, j'ai pétri la pate à la MAP (qui me fait des misères en ce moment )
http://free0.hiboox.com/vignettes/1310/8c5df601fd39ff2dce45196177318a97.jpg


Message édité par cuit'hier le 03-04-2010 à 09:26:01
n°18994
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 09:32:41  profilanswer
 

coucou!!
il est super beau ton pâté!!! il pourra être que bon!! :jap:  :hello:


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°18995
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 09:40:22  profilanswer
 

kikou
hummmmmm je garde ici on adore ca le pâté  :pt1cable:  :pt1cable:  merci cops


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°19002
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 14:37:33  profilanswer
 

mama miam ! le beau pâté, merci cuit'hier !!!!!
super le lien , il y a des recettes qui me tentent !!!
"les ballotines de poulet, etc ....., le chou au saumon .....)
bon pour demain c'est un peu tard, mais le pâté je le ferais !
bye bye


Message édité par Teresa le 03-04-2010 à 14:37:57
n°19011
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 17:50:12  profilanswer
 

oh !!! ce qu'il est beau !!!!s' il est aussi bon que beau ça doit être un délice .
Merci Cuit'hier, je garde ta recette,et je le ferai  
Mélanie


---------------
Mélanie
n°19012
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 17:53:32  profilanswer
 

Il est vraiment beau ce pâté, une vrai réussite esthétique.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°19014
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 18:22:41  profilanswer
 

http://www.s-commesoeurs.com/artic [...] 47989.html Ce qui est le plus long c'est de hacher les viandes , si vous êtes bien avec votre boucher il vous le fera , mais le soir car il est obligé de laver sa machine avant de pouvoir de nouveau hacher du boeuf


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°19111
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 05-04-2010 à 15:15:29  profilanswer
 

Verdic
La gelantine a coulé et je pense qu'il faut attendre un peu plus afin qu'elle prenne dans le paté
Je l'ai trouvé un peu fade pourtant j'ai poivré et salé plus que la recette
Par contre les invités se sont régalés  
Peut être un peu moins de cuisson que ce qu' j'ai fait (1/2h de plus qu'indiqué dans la recette)
Sinon à refaire mais avec des ingrédients qui "relève" à mon avis l'aspect fade (mais qui n'est que mon goût personnel)
A refaire  

n°19117
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 05-04-2010 à 18:31:27  profilanswer
 

kikou
merci cuit'hier pour le verdict j en tient compte  :love:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°19578
guide save​urs
Bon appétit ;D
Profil : Gourmand
Posté le 28-04-2010 à 22:32:34  profilanswer
 

A chaque fois que j'entend parler de pâté en croute, ça me fait sourire car ma belle-mère m'a raconté que mon chéri disait "pâté croute-croute" quand il était petit :D


---------------
http://www.guide-des-saveurs.com : Un annuaire de cuisine gratuit pour vos sites/blogs afin de partager vos recettes. Essayez-le !

Aller à :
Ajouter une réponse