| cuit'hier Profil : Grand Chef | Pris sur le site de http://www.s-commesoeurs.com/
Je n'ai rien changé aux proportions, j'ai juste fait cuire un peu plus longtemps
Pour l'instant il "mature" dans le frigo, je vous dirai plus tard ce qu'il en est Finalement la réalisation n'est pas difficile, j'ai pétri la pate à la MAP (qui me fait des misères en ce moment )
Message édité par cuit'hier le 03-04-2010 à 09:26:01
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | coucou!!
il est super beau ton pâté!!! il pourra être que bon!! ---------------
Moi? gourmande??
|
tata marie Profil : Grand Chef | kikou
hummmmmm je garde ici on adore ca le pâté merci cops ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | mama miam ! le beau pâté, merci cuit'hier !!!!!
super le lien , il y a des recettes qui me tentent !!!
"les ballotines de poulet, etc ....., le chou au saumon .....)
bon pour demain c'est un peu tard, mais le pâté je le ferais !
bye bye Message édité par Teresa le 03-04-2010 à 14:37:57
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | oh !!! ce qu'il est beau !!!!s' il est aussi bon que beau ça doit être un délice .
Merci Cuit'hier, je garde ta recette,et je le ferai Mélanie ---------------
Mélanie
|
VERO Profil : Grand Chef | Il est vraiment beau ce pâté, une vrai réussite esthétique. ---------------
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | http://www.s-commesoeurs.com/artic [...] 47989.html Ce qui est le plus long c'est de hacher les viandes , si vous êtes bien avec votre boucher il vous le fera , mais le soir car il est obligé de laver sa machine avant de pouvoir de nouveau hacher du boeuf ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Verdic
La gelantine a coulé et je pense qu'il faut attendre un peu plus afin qu'elle prenne dans le paté
Je l'ai trouvé un peu fade pourtant j'ai poivré et salé plus que la recette
Par contre les invités se sont régalés Peut être un peu moins de cuisson que ce qu' j'ai fait (1/2h de plus qu'indiqué dans la recette)
Sinon à refaire mais avec des ingrédients qui "relève" à mon avis l'aspect fade (mais qui n'est que mon goût personnel)
A refaire
|
tata marie Profil : Grand Chef | kikou
merci cuit'hier pour le verdict j en tient compte ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
guide saveurs Bon appétit ;D Profil : Gourmand | A chaque fois que j'entend parler de pâté en croute, ça me fait sourire car ma belle-mère m'a raconté que mon chéri disait "pâté croute-croute" quand il était petit ---------------
http://www.guide-des-saveurs.com : Un annuaire de cuisine gratuit pour vos sites/blogs afin de partager vos recettes. Essayez-le !
|
| |