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tarte aux fromages
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| loulou Profil : Grand Chef | 1 pate brisée
des reste de fromages ( moi j'ai mis du chevre, du roquefort et de la raclette)
1 brique de creme liquide
2 oeufs
gruyére rapé
Mettre la pate dans le moule.
Disposer les restes de fromages.
Dans un saladier battre les oeufs et la crême liquide. Verser la preparation dans le moule.
Soupoudrer de gruyére.
Et mettre au four pendant 30 min à 180° |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | quelle rapidité aude!!!
merci beaucoup je vais tester ce soir!
aujourd'hui journée aude
je fais ton gateau et ce soir la tarte a bientot ---------------
Moi? gourmande??
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loulou Profil : Grand Chef | Merci maya mais tu vas voir ni pour l'un ni pour l'autre tu vas etre dessus.
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | je te fais confiance! a plus tard!!! ---------------
Moi? gourmande??
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VERO Profil : Grand Chef | Je fais un peu comme toi Aude, on peut mettre n'importe quel fromage et aussi des herbes (ciboulette, persil). J'adore au Maroilles et au Munster. ---------------
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | L'appareil est la base de plein de recette de tartes possibles , par contre je mets aussi du lait ?
merci Aude
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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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elen Profil : Apprenti-cuistot | je la fait aussi d'une autre manière
je mets tous mes restes de fromage coupés en petits morceaux sur la pâte et je verse dessus une béchamel du gruyère râpé par dessus et au four pendant 30 minutes environ
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
loulou Profil : Grand Chef | Je suis contente que ca te plaise c'est vrai que c'est simple mais quant on est pressé ca va vite à faire.
Bisous |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Très bonne recette !
Je la fais aussi et des fois j'ajoute des lamelles de jambon, des petits légumes etc. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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tarte aux fromages
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