| jraffe73 Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : et oui bien sur, même des gambas, c'est super bon |
Olma Profil : Grand Chef |
ou bien du thon tout simplement. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci les copines ,
en regardant de plus près, 120 gr de farine, ??? ce n'est pas de trop ???? |
jraffe73 Profil : Grand Chef | ben c est ma recette, celle de ma tante et je la fais toujours comme sa |
jraffe73 Profil : Grand Chef | après faut voir si on diminue se que sa donne |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | J'en fais depuis longtemps....avec n'importe quelle garniture.
3 ou 4 oeufs selon grosseur, 400gr liquide (lait ou lait + concentré jus de légumes ou de fruits+crème), sel poivre épices ou....150g de sucre (si dessert), 2 c.s farine, 2 c.s maïzena (ce qui fait 100g environ), parfum si dessert.
Garniture...poisson, jambon, simplement légumes, râpé pour une tarte entrée
fruits + 30 à 50g de sucre passés au wock quelques instants pour une tarte dessert....
N.B : j'utilise pas mal d'orange que ce soit pour fruits ou certains légumes...endives par exemple. |
| |