la recette nous a bien plu, donc la voici!
-1 pâte feuilletée
-une bûche de chèvre
-un demi-poivron vert, un demi-poivron rouge (on peut ajouter un demi-poivron jaune, mais je n'en avais pas sous la main)
-4 oeufs
-2 bonnes cs de crème fraîche épaisse
-du thym, du poivre
1. Couper les poivrons en lamelles et faire revenir dans 1 cs d'huile pendant 5-10 min, pour les faire fondre.
2. Couper le chèvre en rondelles
3. Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche puis du poivre et du thym, selon le goût
4. Mettre la pâte dans le moule et piquer le fond
5. Disposer les lamelles de poivrons (en alternant les couleurs, c'est plus sympa)
6. Verser la préparation à base d'oeufs
7. Disposer les rondelles de chèvre par dessus
8. Faire cuire à 210° pendant 25 minutes
bon app"!
---------------
Mon blog de lecture : http://entre23hetminuit.over-blog.com/