Bonjour, mes amis, aujourd'hui , je vous propose une galette très délicieuse en Chine :
Ingrédients:
3 ciboules, une pâte bien levée
Assaisonnement:
5 g de sel, 80 ml d’huile de ciboule, un peu de sésame blanc
Etapes:
1. Laver les ciboules et les hacher;
2. Mettre les ciboules hachées dans un bol et y ajouter l’huile de ciboule et le sel, bien mélanger;
3. Faire la pâte bien levée en une longue bande, puis la couper en rondelle;
4. Presser les rondelles à la main;
5. Puis les rouler avec le rouleau à patisserie en galettes de l’épaisseur de 3 cm;
6. Mettre les ciboules bien mélangées sur les galettes;
7. Rouler les galettes en rouleaux;
8. Puis rouler les rouleaux d’un côté à un autre et presser la fin au-dessous, pour former les galettes épaisses;
9. Presser les galettes épaisses à la main;
10. Après, faire lever toutes les galettes épaisses pendant 30 minutes;
11. Chauffer l’huile dans une poêle, y mettre les galettes bien lévees et semer un peu de sésame sur les galettes. Les faire frire à petit feu et couvrir la poêle jusqu’à ce que le côté soit doré, les tourner et faire frire un autre côté;
12. Jusqu’à ce que deux côtés soient dorés, tirer et servir.
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