| Edith moi tout Manger ça a du bon! Profil : Chef cuistot | Coucou la compagnie!
Bon, la Chandeleur arrive à grands pas comme tout le monde le sait, et même si vous n'attendez pas le jour J pour réaliser déguster des crêpes, il est temps de nous faire connaître vos petits secrets et vos meilleures recettes de crêpes!
Toute l'équipe et moi-même on aimerait que vous les déposiez sur le site #/communaut [...] cette.aspx car la semaine prochaine on fait une petite sélection des meilleures recettes sur facebook et je suis sure que vous pourriez vous retrouver en tête d'affiche!
Voilà, je voulais vous mettre au courant car ça pourrait en intéresser quelques-un(e)s...
Merci
Bonne chandeleur à tout le monde!! ---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
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VERO Profil : Grand Chef | Moi je n'ai pas de recette spéciale, mais j'ajoute de la bière pour que les crêpes soient plus légères. Bien souvent je mets aussi de la vanille liquide. ---------------
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Olma Profil : Grand Chef | La bière c'est comme moi Véro je l'ai marqué dans le topic de la maïzena
où ai je la tête Bonne chandeleur à toute l'équipe. Message édité par Olma le 01-02-2011 à 15:48:00 ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
J'ai beau réfléchir il n'y a pas plusieurs façon de faire la pâte à crêpe.
Des astuces des secrets je ne vois pas.. |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! si il y a plusieurs façons de faire les crêpes,
déjà une petite astuce : ce que j'aime bien c'est de battre les blancs d'oeufs en neige et de les rajouter
tout délicatement à la fin !!!!
ou par exemple de tamiser la farine ! |
Olma Profil : Grand Chef |
Entièrement d'accord avec toi Teresa. La bière remplace les blancs battus en neige. ---------------
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Ptite mere noel Profil : Grand Chef | tamiser ! d'accord aussi tamiser le farine je le fait pour toutes les patisseries ! crepes comprises ! |
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