recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

besoins d'idées pour anniv de ma mère

n°240
Missmymy
Profil : Commis
Posté le 03-10-2008 à 10:00:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
j'avais pensé aussi, a des feuilleté a la viande (maison),  
car deja lorsqu'on va manger un ptit truc en boulangerie, c'est ce qu'elle prend, car elle adore ca !
donc la, je vais les faire moi meme ca sera mieux qu'en boulangerie, tout froid et mangé sur le pouce
 
avec des pommes de terre sautées et de la salade verte
ca peut etre sympa ca, nan
comme ca, je peux peut etre les préparer l'aveil, car je bosse le matin, je quitte a midi, le temps de rentrer
j'aurai pas le temps de préparer un plat trop long
 
donc je fais deja mes feuilleté, et puis j'aurai plus qu'a faire sauter mes ptites pommes de terre  
 
pareil pour la tarte au citron, faut que je la fasse avant
je bosse toute la semaine, du mardi au samedi matin
donc pour le samedi midi, il faut que tout soit prèt et que ca lui fasse plaisir


---------------
http://i35.servimg.com/u/f35/12/35/61/24/th/tel_er14.jpg  
Je croque la vie à pleine dents avant qu'elle me croque !!
n°241
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 03-10-2008 à 11:22:07  profilanswer
 

ben voilà super excellente journée et bon anniversaire à la maman

n°242
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 03-10-2008 à 23:29:40  profilanswer
 

bon anniversaire à ta maman  
Cerise


---------------
Mélanie
n°243
moone
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 05-10-2008 à 22:20:26  profilanswer
 

Bonsoir missmymy, Je ne sais pas si tu as prévu de faire des salés. Sinon, je te propose des roulés aux thon et au chèvre frais. Dans un bol, tu mélanges le thon avec le chèvre frais en y ajoutant 1 c à s de crème fraîche et un peu de ciboulette cisellées. Tu tartines sur toute la surface de la pâte, puis tu roules cette pâte en escargot. Tu la mets au frais 1 ou 2 heures. Ensuite, tu coupes des tranches de environ 1cm. Tu les disposes dans un plat sulfurisé allant au four. Tu préchauffes ton four th7, et tu enfournes environ 25 min. Servir aussitôt :D
 
Un bon et joyeux anniversaire à ta maman :hello:


Message édité par moone le 06-10-2008 à 10:18:43
n°244
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2008 à 07:17:32  profilanswer
 


 
bonjour moone
 
quelle genre de pâte?
 
Solange


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°245
moone
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 06-10-2008 à 10:20:01  profilanswer
 

Bonjour solange. C'est de la pâte feuilleté. Désolée :whistle:

n°246
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2008 à 16:09:14  profilanswer
 


merci Moone  
Solange


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°250
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 14-10-2008 à 10:52:38  profilanswer
 

Missmymy, un joyeux anniversaire à ta maman :love:

 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse