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Cheesecake au chocolat aux framboises

 

2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Cheesecake au chocolat aux framboises

n°2300
ultras2007
Profil : Gourmand
Posté le 10-08-2012 à 00:14:18  profilanswer
 

http://2.bp.blogspot.com/-IKl3fFRSETM/UCMWBE904BI/AAAAAAAAAa0/qmdHiC84vYs/s1600/Cheesecake+au+chocolat+aux+framboises.jpg
Ingrédients : Cheesecake au chocolat aux framboises
 
110 g miettes de biscuits au chocolat
40 g de sucre blanc
55 g de beurre, fondu
284 g de framboises congelées
25 g de sucre blanc
5 g de fécule de maïs
120 ml d'eau
360 g de pépites de chocolat blanc
120 ml moitié-moitié de la crème
672 g fromage à la crème, ramolli
100 g de sucre blanc
3 oeufs
5 ml d'extrait de vanille
 
Préparation: Cheesecake au chocolat aux framboises
 
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la chapelure de biscuits, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po. Dans une casserole, mélanger les framboises, 2 cuillères à soupe de sucre, amidon de maïs et l'eau. Porter à ébullition, faire bouillir et continuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Passer la sauce dans une passoire pour enlever les graines.
 
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un bol de métal sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre les brisures de chocolat blanc avec la moitié-moitié, en remuant de temps jusqu'à consistance lisse.
 
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et tasse de sucre 1/2 jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oeufs un à la fois. Incorporer le chocolat blanc à la vanille et fondue. Verser la moitié de la pâte sur la croûte.
 
Cuillère 3 cuillères à soupe de sauce de framboise sur la pâte. Verser la pâte au fromage restant dans la poêle, et encore une cuillère de sauce 3 cuillères à soupe de framboises sur le dessus. La pâte en inclinant la pointe d'un couteau pour créer un effet marbré.
 
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures avant de démouler. Servir avec le reste coulis de framboises.
 
Information nutritionnelle : Cheesecake au chocolat aux framboises
 
Montant par portion Calories: 412  
Total des lipides: 28.3g
Cholestérol: 101mg
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Cheesecake au chocolat aux framboises

n°2304
EmiDelices
Profil : Gourmand
Posté le 05-09-2012 à 18:15:43  profilanswer
 

Bonjour ultras 2007, comment parviens tu a faire les dessins sur le dessus de ton gâteau ? Merci d'avance de ta réponse !


---------------
Je mets mon blog à jour régulièrement, n'hésitez pas à venir y jeter un coup d'oeil !
http://lesdelicesdemi.hautetfort.com/
n°2386
julie2010
Posté le 11-05-2013 à 11:20:14  profilanswer
 

merci c'est un tres joli gateau merci !

n°2414
Andreia
Profil : Gourmand
Posté le 14-10-2013 à 09:34:50  profilanswer
 

Mmmmh, très bonne recette, je vais l’essayer.

n°2985
Gabriella9​5
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 03-01-2015 à 10:19:26  profilanswer
 


Elle a l’air délicieux cette recette. Sûrement je vais l’essayer !  
Merci pour ce magnifique partage.
Amicalement
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