recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

les 25 ans de mon mari!

n°682
audrey64
Valentin:mon bébé d'amour
Profil : Commis
Posté le 29-01-2009 à 11:01:21  profilanswer
 

coucou les filles!
voilà mon homme fête ses 25 ans le 12 février sauf que monsieur sera en stage à bordeux ce jours là donc on le fêtera la veille!
je sais pas ce que je vais faire comme repas car en plus je bosserai et je rentre à 18h et après y'a le bain du petit donc je ne peux pas trop cuisiner avez des plats faciles a faire et vite fait.....sinon j'irai voir a picard!
je pense qu'à l'apéro je ferai des toast au saumon....mais après chez pas!

n°683
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 12:02:29  profilanswer
 

Ben tiens nous avons fêté l'annivesaire de mon mari mais bon 25 de plus ;o)) ; je lui avais réservé une surprise avec des amis, ma mère fête le sien aussi le 12 février
Vous n'êtes que tous les deux ?  
Tu peux faire un plat à préparer à l'avance style daube, ou tajine.
Papillote de saumon
Plus cher mais peut être fait à l'avance queues de langouste
Une bonne salade en entrée avec pignon et magret séchés
Pour le dessert je laisse le soin des réponses aux spécialistes ou bien tu vas chez le patissier
Bon anniversaire

n°684
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 12:29:34  profilanswer
 

Tout ce qui mijote se réchauffe et c'est encore meilleur,  
ou faire un plat , qui se fait de toute façon au dernier moment mais qu'aimez vous tous les deux, viande ou poisson  :??:  Vous ne serez que deux  :??:  
Quoique tu peux peut être prévoir pour 30 ,on connait le chemin et la dernière fois ça nous avait bien plu  :pt1cable:  
A condition que vous ne soyez plus malades et contagieux  :lol:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°689
audrey64
Valentin:mon bébé d'amour
Profil : Commis
Posté le 30-01-2009 à 10:16:03  profilanswer
 

mdr sophie!
oui on sera tous les deux et bien sur avec Valentin!
on est plus viande mais poisson un petit peu aussi!
les queus de langouste c'est quoi?vs avez la recette?j'aimerai peut être faire un diner aux chandelles car deux jours après c'est la saint valentin comme ça on fêtera les deux!

n°692
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2009 à 08:50:18  profilanswer
 

Queues de langoustes
 
 
Une queue par personne ou plus ;o))) cela dépend aussi de la taille
Sel
Poivre
Persil
Rhum
Thym, laurier
Tomate en purée
Oignon
Ail
Vin blanc ¼ de litre
 
Faire cuire les queues de langouste dans un peu d’huile d’olive (ou autre)
 
Lorsque la carapace est rouge les retirer et réserver
 
Mettre à dorer l’oignon et l’ail
 
Rajouter les queues de langouste  
Faire flamber au rhum
Ajouter le vin blanc
 
Mettre la tomate en purée, le persil, le sel et le poivre ainsi que le thym et le laurier
 
Laisser mijoter une demi heure environ
 
Servez bien chaud après avoir coupé les queues de langouste en 2  
Ou les couper avant cuisson


Message édité par cuit'hier le 31-01-2009 à 10:20:06
n°693
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2009 à 10:09:40  profilanswer
 

ok cuit'hier on mange a quelle heure? :lol:  
 
je fais la meme mais sans l'oignon...
 
bises :hello:


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°694
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2009 à 10:17:08  profilanswer
 

Ce midi c'est choucroute maya
Vu la quantité tu peux venir les autres aussi (plus on est de fou moins y'a de choucroute  :lol:  

n°695
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2009 à 10:31:33  profilanswer
 

miam!! mais il y a que moi qui aime...tu m'en envoie 1 part?
bon ap!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°696
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2009 à 10:35:12  profilanswer
 

Alors Audrey voilà ce que je ferais
Une salade à base de mâche ( c'est l'époque ) avec un peu de foie gras , pignons de pin , pistaches écrasées grossièrement  
Ensuite un magret de canard ( un pour deux suffit ) Cuisson 5 mn à feu vif côté peau 2 mn de l'autre côté ( pour qu'il soit saignant ) accompagné de pêches que tu peux avoir fait revenir doucement avant  pour légèrement les caraméliser et que tu  rchauffes au moment de servir  
Dessert :  une glace avec des fruits frais , un sorbet avec des fruits rouges autour , ou des profiteroles ( choux fouurés de glace vanille et chocolat chaud  
Bizzz


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°869
Profil sup​primé
Posté le 27-03-2009 à 00:19:58  answer
 

audrey64 a écrit :

coucou les filles!
voilà mon homme fête ses 25 ans le 12 février sauf que monsieur sera en stage à bordeux ce jours là donc on le fêtera la veille!
je sais pas ce que je vais faire comme repas car en plus je bosserai et je rentre à 18h et après y'a le bain du petit donc je ne peux pas trop cuisiner avez des plats faciles a faire et vite fait.....sinon j'irai voir a picard!
je pense qu'à l'apéro je ferai des toast au saumon....mais après chez pas!


bpn anniversaire!!!!!,`espere que vous ne se manquez pas trop et que vous s`amussez encore plus!!!!
boedeaux x`est une bonne ville pour passer une stage, moi j`ai ete là et c`est cool
 


Message édité par Lucile le 27-03-2009 à 10:08:08
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse