| liegeoise Profil : Plongeur | Bonjour à toutes (et tous),
Je commence à cogiter mon menu de noel.
Je pense faire des medaillons de biche, mais j'aurais besoin de vous.
Les medaillons sont coupés dans quel morceau de viande (filet ...) ?
Quelles sauces pour accompagner?
Merci. |
VERO Profil : Grand Chef | Moi aussi je fais de la biche mais en sauce, là je ne peux pas t'aider, je suis désolée. ---------------
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Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
VERO Profil : Grand Chef | et ouais!!!!!!!!!! Je vais te la donner, mais c'est un secret ne le dis à personne.
Je vais faire mariner ma viande pendant deux jours dans du vin rouge, de l'huile d'olive, des carottes, des oignons, de l'ail, du thym, du laurier, sel, poivre, graines de coriandre.....etc.....
La veille du repas, j'égoutte ma viande et je la cuit avec la marinade, doucement, avec amour et patience. Tu vois ce que je veux dire?????? ---------------
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Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Jade10 Profil : Plongeur | Bnjr à les dames!!!Liegeoise ,un pti conseil sur l'accompagnement si ça pourra t'intéresser.Médaillon de biche aux girolles & galettes de pommes de terre...Hummmm
J'ai po d'idée pour les sauces,pourquoi pas les girolles!! |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ici c'est médaillon de biche aux morilles..extra!! ---------------
Moi? gourmande??
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