recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

medaillon de biche

n°1651
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 25-11-2010 à 09:23:34  profilanswer
 

Bonjour à toutes (et tous),
 
Je commence à cogiter mon menu de noel.
Je pense faire des medaillons de biche, mais j'aurais besoin de vous.
 
Les medaillons sont coupés dans quel morceau de viande (filet ...) ?
Quelles sauces pour accompagner?
 
Merci. :hello:

n°1652
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 25-11-2010 à 09:34:52  profilanswer
 

Moi aussi je fais de la biche mais en sauce, là je ne peux pas t'aider, je suis désolée.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1653
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 25-11-2010 à 10:00:39  profilanswer
 

VERO !  c'est que tu garde secrette ta sauce qui va accompagné  
            la biche !   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°1654
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 25-11-2010 à 10:07:51  profilanswer
 

:lol:  :lol:  :lol: et ouais!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
 
Je vais te la donner, mais c'est un secret ne le dis à personne.
 
Je vais faire mariner ma viande pendant deux jours dans du vin rouge, de l'huile d'olive, des carottes, des oignons, de l'ail, du thym, du laurier, sel, poivre, graines de coriandre.....etc.....
La veille du repas, j'égoutte ma viande et je la cuit avec la marinade, doucement, avec amour et patience. Tu vois ce que je veux dire?????? :D  :D  :D  :D


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1656
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 25-11-2010 à 17:45:38  profilanswer
 

 c'est à LIEGEOISE qu'il faut la donner ta recette de sauce ! pas a moi !
  je ne fait pas de biche pour noel !  bon tu p compter sur moi je tiens  
  ça au secret ! petit question ! pourquoi égoutté ta viande si ensuite  
  c'est pour la cuire dans sa marinade ? tu vois ce que je veux dire ??????  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°1657
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 25-11-2010 à 18:09:17  profilanswer
 

:lol:  :lol: J'égoutte ma viande avant de la faire dorer avec des oignons, un peu de farine et j'ajoute ensuite la marinade :D  :D  :D  :D  :D


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1658
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 25-11-2010 à 18:54:26  profilanswer
 

 
 
 
   ok ma ptite dame !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°1703
Jade10
Profil : Plongeur
Posté le 08-12-2010 à 13:12:10  profilanswer
 

Bnjr à les dames!!!Liegeoise ,un pti conseil sur l'accompagnement si ça pourra t'intéresser.Médaillon de biche aux girolles & galettes de pommes de terre...Hummmm
J'ai po d'idée pour les sauces,pourquoi pas  les girolles!!

n°1722
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 10-12-2010 à 19:18:04  profilanswer
 

ici c'est médaillon de biche aux morilles..extra!!


---------------
Moi? gourmande?? :)

Aller à :
Ajouter une réponse