| guiguitare | bonjour à tous,
je demande de l'aide pour mon menu du réveillon du 31 décembre!!!
nous serons environs 12 adultes
j'ai déjà trouvé l'entrée qui sera du foie gras avec petites tranches de magret de canard fumé
puis saumon fumé, crevettes et st jacques......
et voilà, je bloque complétement pour le plat.......
j'aimerais un plat en sauce....
je recherche une recette facile et assez rapide à préparer, car je n'aurait pas beaucoup de temps pour cuisiner...
merci par avance de votre aide!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Je crois que vous n'aurez déjà plus faim !!!!!!
Mais que penses tu d'un jambon en croûte sauce au porto ? Pour la sauce :
mais je n'ai pas utilisé le citron source http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.15143.htm
PREPARATION
Pour 6 personne(s)
Pour la sauce Porto :
- 2 échalotes - 1 noix de beurre
- 10 cl de Porto rouge
- 20 ou 30 cl de fond brun de veau lié (en poudre...)
- 10 cl de crème fraîche liquide - Assaisonnements
- 1 trait de jus de citron en finition de la sauce Pour la sauce Porto :
- Couper en fines lamelles les échalotes et les mettre dans une casserole avec le beurre. Revenir à feu très doux les échalotes pendant 5 minutes.
- Ajouter le porto et le réduire au 3/4 à feu doux.
- Ajouter le fond brun de veau lié. - Ajouter la crème si vous voulez une sauce de couleur plus claire.
- Réduire la sauce jusqu'à une consistance nappante.
- Rectifier l'assaisonnement et ajouter un trait de jus de citron.
- Servir la sauce ! Peut être des ris de veau aux morilles, il y a une recette sur le forum , mais il faut que tout le monde aime , A vérifier
---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Cette recette date Sophie mais je te remercie car nous ne l'avions pas sur le site et une internaute me l'a demandée, je l'ai donc dirigée ici sur le forum !
Bonne journée, ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
VERO Profil : Grand Chef | J'en ai déjà fait, lorsque nous étions beaucoup à table. J'adore le COCHON. ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Lorsque j'ai vu le topic, je me suis dit "déjà noël"
Je n'ai pas vu le temps passé. ---------------
|
la bressane Profil : Grand Chef | Avec ce temps çà aurait pu être noël!!!!!!!!!!!! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
les filles elle est bien bonne celle la ! |
VERO Profil : Grand Chef | C'est plus la colombe de la Paix mais celle de la Rigolade ---------------
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Noël ou pas, par ce froid, ça me tente bien moi !! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
| |