recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Repas de Noël 2013

n°2444
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 24-12-2013 à 08:35:08  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Alors qu'est-ce qu'on mange cette année????????????
 
Pour nous ce sera simple: huitres, escargots, parmentier de canard et flan de potiron, fromage et pour le dessert surement rien. Avant bien sur nous aurons un petit apéro avec quelques toasts au foie gras.  
Demain midi: Apéro, magrets de canard aux champignons et fromage de chèvre, pommes de terre sautées , haricots verts et épinards.
 
Nous faisons léger car nous remettons ça vendredi soir et samedi midi.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°2445
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 24-12-2013 à 23:21:26  profilanswer
 

Je vois que ce topic a beaucoup de succès cette année!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°2446
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 25-12-2013 à 09:49:24  profilanswer
 

HIER SOIR : petits feuilletés aux escargots,
                  feuilletés à la tapenade,
                  une rondelle de pommes de terre ratte avec un petit morceau de saumon fumé
                  et un peu de crème fraîche dessus, c'est super bon,
                  Pleins d'autres choses, je ne me rappelle même pas de tout,
 
                  Foie gras maison avec des toasts,  
                   
                  Coquilles saint jacques enroulées dans du bacon et pannées,
 
                  Crevettes avec une sauce un peu épicée, j'ai adoré,
 
                  Canette aux pêches,
 
                  Risotto aux cèpes et purée de pommes de terre à l'huile de truffe,  
 
                  Salade et fromages,
 
                  Bûche pralinée maison, super bonne,
 
                   Et pour finir les 13 desserts,
 
Et évidement, les vins, les bulles, jus de fruits et café,
 
Je tiens à vous dire, que moi j'ai sauté des étapes, :lol:  
 
 
POUR MIDI : un beau plateau de fruits de mer, (langoustines, crevettes roses, des grises,
                  tourteau et une demie langouste chacun)
 
                  Salade et fromages,
 
                  Bûchettes pour faire plaisir à Gégé,
 
BON APPÉTIT,


---------------

n°2447
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 02-01-2014 à 12:24:12  profilanswer
 

Nous pour cette année c'était :
 
Een entré : toast au saumon, huîtres et foi gras.  
En plat : un chapon farcie avec des petits pois-marrons.
Le fromage acheté par ma belle mère, spéciale Franche- Comté, morbier, comté et mont d'or.  
En dessert une bûche mangue-noix de coco.  
 
Impeccable :)


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°2987
Gabriella9​5
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 03-01-2015 à 10:21:35  profilanswer
 

Bonjour,  
je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Merci encore à vous !
Bonne continuation
voyance gratuite par mail


Aller à :
Ajouter une réponse