POUR 6 PERSONNES
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* 18 oeufs de caille
* 1 boite de crabe chatka
* 15 cl de crème fraiche
* 1 c à soupe de moutarde
* ciboulette ciselée
* salade frisée
* olives noires dénoyautées
* sel , poivre , un chouillat de paprika
- cuire les oeufs de caille 6 min dans de l'eau bouillante salée
les laisser refroidir dans de l'eau froide
- dans un bol mélanger la crème fraiche + la moutarde + les miettes de crabe
préalablement égouttées , la ciboulette et assaisonner
- écaler les oeufs , faire une large ouverture sur chacun d'eux pour récupérer
les jaunes , les écraser à la fourchette ( les jaunes ) et les mélanger à la
préparation : crème moutarde
- remplir les oeufs de cette préparation, soupoudrer de paprika et placer des
morceaux d'olive sur chaque oeufs
- présenter sur un lit de feuilles de salade !
*** PERSO ***
pour emmener lundi à l'aiguillon ( pour cause de transport ) je fait cette recette
mais sans les oeufs de caille ,: c'est à dire le mélange crème + moutarde
+ le crabe et oeuf dure écrasé et que je présente au dernier moment
sinon ça va se ramolir sur des chips de crevette bien creuse un régal !!!!
on peut faire aussi sur du pain de mi crillé