recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Recettes de fêtes 

»

Pâques

»

OEUFS de PAQUES pour apéro ou en entrée

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

OEUFS de PAQUES pour apéro ou en entrée

n°1401
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 17:36:02  profilanswer
 


 
                           POUR 6 PERSONNES  
                     *********************
 
                * 18 oeufs de caille
                * 1 boite de crabe chatka  
                * 15 cl de crème fraiche  
                * 1 c à soupe de moutarde  
                * ciboulette ciselée  
                * salade frisée
                * olives noires dénoyautées  
                * sel , poivre , un chouillat de  paprika  
   
                          - cuire les oeufs de caille 6 min dans de l'eau bouillante salée  
                             les laisser refroidir dans de l'eau froide  
                          - dans un bol mélanger la crème fraiche + la moutarde + les miettes de crabe
                             préalablement égouttées , la ciboulette et assaisonner  
                          - écaler les oeufs , faire une large ouverture sur chacun d'eux pour récupérer
                            les jaunes , les écraser à la fourchette ( les jaunes ) et les mélanger à la  
                            préparation : crème moutarde  
                          - remplir les oeufs de cette préparation, soupoudrer de paprika et placer des  
                            morceaux d'olive sur chaque oeufs  
                          - présenter sur un lit de feuilles de salade !
 
                            *** PERSO ***
 
                          pour emmener lundi à l'aiguillon  ( pour cause de transport ) je fait  cette recette
                          mais sans les oeufs de caille ,: c'est à dire le mélange crème + moutarde  
                          + le crabe et oeuf  dure écrasé et que je présente au dernier moment
                          sinon ça va se ramolir sur des chips de crevette bien creuse un régal !!!!
                          on peut  faire aussi sur du pain de mi  crillé  
                         

n°1402
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 17:42:23  profilanswer
 

Donne moi l'adresse exacte, j'arrive!!!!!!!!!!


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1404
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 18:07:10  profilanswer
 

 
      rue de la plage :lol:

n°1411
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 03-04-2010 à 13:42:39  profilanswer
 


 
  rectificatum :  pour la boite de crabe pas obliger de prendre du chatka
                      royal ,  c'est une marque tres tres cher , dans la recette
                      c'est marqué comme ça je n'y ai pas pensé , mais je prend
                      une autre marque


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Recettes de fêtes 

»

Pâques

»

OEUFS de PAQUES pour apéro ou en entrée