recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Menu du Lundi de Pâques

n°901
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 13-04-2009 à 21:44:12  profilanswer
 


 
Entrée :
 
Cannellonis de saumon fumé, avocat et crevettes(Merci Sophie
superbe recette)
 
#/mesimages/485/DSC00287.jpg
 
 
Plat :
 
Pigeons Texan sur canapé au foie  accompagné d'haricots verts
(Merci à Evelyne et Françoise pour leurs conseils, les pigeons étaient excellents
ils ont mijoté au moins 1h30)
 
#/mesimages/485/DSC00288.JPG1..jpg#/mesimages/485/DSC00289.JPG2..jpg
 
#/mesimages/485/DSC00290.JPG1..jpg
 
Fromage
 
Dessert :
 
le gâteau "Nid de Pâques de tata Marie " (merci Marie)
 
#/mesimages/485/DSC00284.JPG3..jpg

n°902
jenny40
Profil : Chef cuistot
Posté le 14-04-2009 à 05:59:00  profilanswer
 

pas mal Teresa! ç'est trop pour moi ça, tu as du y passer un bout de temps dans ta cuisine! j'espère au moins que tes invités ont apprécié
encore bravo, bonne journée

n°903
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 14-04-2009 à 07:48:59  profilanswer
 

Bravo Teresa, mais tes pigeons venus du texas, ça fait loin  :D  :D  :D


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°904
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 14-04-2009 à 09:27:39  profilanswer
 

Teresa,
même par internet,on sent les bonnes odeurs!!!
Evelyne

n°905
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 14-04-2009 à 17:14:06  profilanswer
 

super Teresa!! ;)  


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°906
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 14-04-2009 à 17:24:42  profilanswer
 

Super

n°907
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 14-04-2009 à 20:59:33  profilanswer
 

Geneviève a écrit :
pas mal Teresa! ç'est trop pour moi ça, tu as du y passer un bout de temps dans ta cuisine! j'espère au moins que tes invités ont apprécié


 
hello Geneviève, oui oui j'ai passé pas mal de temps pour les pigeons, je les ai d'abord rissolés, et je les ai bcp arrosés, bon lorsque je cuisine je ne mets jamais le "turbot"  
je pensais bien les faire à la cocotte, et vous m'aviez convaincues toi et Sophie  
oui oui c'est bien Sophie  
sûr j'en referais,  
mes invités dont mon mari et mon fils  ont bcp apprécié, ils aiment bcp ma cuisine !!!!
 
allez bye bye, je vais voir mes endives qui sont sur le feu depuis ..... je ne sais plus !!!!!!

n°908
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-04-2009 à 07:33:46  profilanswer
 

Teresa, tes pigeons sont venus seuls du texas ou tu es allée les chercher?? Dans ce cas il faut rajouter le voyage dans le temps de préparation!!! :lol:  :lol:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°909
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 15-04-2009 à 07:56:30  profilanswer
 

je comprend mieux leur petite mine dans le plat si ils venaient du Texas :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

n°910
fauvette
http://marmiton.forumactif.net
Profil : Gourmand
Posté le 15-04-2009 à 15:23:51  profilanswer
 

bravo pour ce repas!! très belle photo!!


Aller à :
Ajouter une réponse