recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Astuces (tâches, conservation...)

»

trucs et astuces pour les passionnés de cuisine

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

trucs et astuces pour les passionnés de cuisine

n°6911
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2011 à 16:30:30  profilanswer
 

Bonjour  
 
Je viens partager avec vous , les trucs et astuces de grands chefs pour la cuisine de tous les jours des passionnés que vous êtes  
Les vidéos sont en collaboration avec cuisine AZ ( on nous cache tout on nous dit rien  :lol: , mais j'ai peut être raté un épisode  :cry: )  
 
http://www.france5.fr/cuisinez-le-chef/astuces?chef=8
 
un peu "génial"  :bounce:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°6912
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2011 à 17:51:55  profilanswer
 


 
 
   Il aurait été bien dommage de passer à côté. Merci Sophie.


---------------
   
 
n°6913
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2011 à 19:42:35  profilanswer
 

Merci beaucoup Madame l'Epicière Fine :hello:  :hello:  :hello:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°6914
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2011 à 21:23:23  profilanswer
 

Merci Sophie !!!  
je vais voir ça !!!
 
ça y est j'ai visionné la chapelure à l'anglaise et surtout le pliage des feuilles de brick !
une astuce pour mon époux qui s'occupe tj du pliage !  
 
j'ai aussi dû loupé un épisode, encore merci Sophie, de toute façon tu déniches tj de bons trucs !
bye bye


Message édité par Teresa le 12-06-2011 à 08:54:12
n°6915
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 12-06-2011 à 08:56:11  profilanswer
 

oups, je fais aussi ma chapelure moi même avec le kenwood , mais la dernière fois,
le pain n'était pas assez sec, j'ai forcé et hop, moteur grillé !
 
connaissez vous le robot utilisé par ce charmant jeune homme (jamais vu, il doit passer à la télé ???)

n°6916
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 12-06-2011 à 11:19:40  profilanswer
 

Merci Sophie,
 
Ajouter aux favoris, et à consulter suivant les besoins,


---------------

n°6917
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 12-06-2011 à 12:20:48  profilanswer
 

merci bien sophie c'est bien pratique je trouve

n°6922
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 14-06-2011 à 12:15:37  profilanswer
 

De rien , il me semble que voilà un vrai sujet "cuisine pratique" qui peut rendre bien des services


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7087
Profil sup​primé
Profil : Gourmand
Posté le 07-09-2011 à 16:00:33  answer
 

merci Sophie
je viens de passer un peu du temps sur votre blog ,il est vraiment super  
je reviendrai  surement en cas de besoin  
 
 
http://www.morenove.fr
http://www.tunisie20.com
http://www.micro-technica.fr
http://www.laserworldarabic.com/


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Astuces (tâches, conservation...)

»

trucs et astuces pour les passionnés de cuisine