| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Hello !!
Pour mieux déguster les langoustines j'aimerais les couper en deux ?
Faut il les couper avant ou après la cuisson ??
|
solange carpe diem Profil : Grand Chef | coucou teresa
grave problème existentiel!!!
ça se discute: évidemment, cuites après les avoir décortiquées, c'est plus facile
crues, il faut un bon couteau scie
et tout dépend de ce que tu veux en faire
pauvres bêtes je crois que je ne t'ai pas aidée beaucoup mais ça me permet de te dire bonsoir
au fait , et ton spectacle? je vais me faire gronder car ce n'est pas le lieu pour parler de ça!!!!!!
bisous ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci Solange de ta réponse
en fait, je me pose la question car j'en ai mangé au restaurant
et elles étaient coupées en deux, et c'est bien plus facile
pour les déguster !!!
je te dis également bonsoir
bisous |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Hello,
finalement j'ai trouvé la réponse en fait : lorsqu'on les faits ébouillanter, il vaut mieux les laisser
entières, sinon on perd trop de chair !!! et elles pourraient se
décomposer ... comme dirait Solange pauvres "bêtes"
et ensuite on peut très bien les découper
(avec un bon ciseau) en deux , et c'est top classe pour les déguster.
allez bye bye |
solange carpe diem Profil : Grand Chef | alors c'est comme les homards qu'on coupe en deux crus (vivants pauvres bêtes!!)pour les faire au grill avec du beurre salé et du poivre ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Hello Solange,
les homards je n'en ai jamais fait !!!
j'en ai mangé une seule fois .... au resto italien !!!!
il était aussi fait "nature"
trop bon !!! |
solange carpe diem Profil : Grand Chef |
miam trop bon
quand nous allons en Bretagne chez nos cousins on se régale
---------------
|
Fafa Profil : Grand Chef |
Elle est pas belle celle la?
C'est une langouste de Cuba. Elle était tellement grosse que je n'ai pas pus la finir. ---------------
Fafa
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Françoise, c'est honteux de me faire saliver comme ça, j'ai faim ! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
mary Profil : Grand Chef |
voila celles qui on fini dans nos assiette dans les caraïbes y a 2 ans snif snif vive les vacances |
| |