| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | j'ai acheté 3 petites lottes ! le poissonnier m'a enlevé la première peau,par contre c'est moi qui ai enlevé la 2ème !
en fait, pour enlever cette 2ème peau j'ai pris un couteau que j'ai fais glisser sous cette peau !
j'ai au moins mis 40 mn et voici tout ce que j'ai enlevé soit 217 gr pour un poids total de 945 gr ! !!!
et vous comment faites vous ???? Message édité par Teresa le 08-01-2010 à 23:18:18
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef |
hello !!! je suis surprise de ne pas avoir de réponse !
vs ne faites jamais de lotte ? ou alors vous l'achetez débarrassée des 2 peaux !
la voici cuisinée !!!!
une recette toute simple, la lotte en aller/retour, napée d'une sauce faite avec les carapaces de crevettes !!!
trop trop bon !!!
Message édité par Teresa le 13-01-2010 à 23:38:09
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cuit'hier Profil : Grand Chef | Je fais pareil que toi pour la peau
C'est bon la lotte |
VERO Profil : Grand Chef | Moi en fait je la laisse, je croyais qu'il fallait la laisser ---------------
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | Le poissonnier , pour le prix ! peut faire l'effort de la préparer ! non ? ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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christiane Profil : Grand Chef | Mon poissonnier me la prépare aussi,
Je n'ai plus qu'à la cuire, ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Sophie a écrit :
Le poissonnier , pour le prix ! peut faire l'effort de la préparer ! non ? |
j'ai acheté ma lotte dans une grande surface, et j'avais demandé pour la 2ème peau,
bon je n'ai pas insisté ! d'autant plus que le personnel est hyper sympa !!! parfois
plus que certains poissonniers ! Message édité par Teresa le 16-01-2010 à 12:18:35
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