recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

La paella !!!

n°6431
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2011 à 23:35:28  profilanswer
 

ma maman la faisait très très bien et très souvent
et par ici on adore ça ! par contre ma maman ne m'était pas du vrai safran, mais
un mélange acheté en Espagne et qui colore bien ! (et que l'on trouve aussi ici)
et apparemment c'est ce qui se pratique couramment !!!!
et vous, qu'utilisez vous, des pistils ou autre chose ?????

n°6433
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 30-01-2011 à 10:09:05  profilanswer
 


 
  Teresa je ne saurai te dire la paella je ne l'ai jamais faîte.


---------------
   
 
n°6440
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2011 à 19:39:07  profilanswer
 

hhhuumm j'adore sa!!!!!!! miammm nous on utilise comme ta maman pas du vrai safran! c'est en sachet et c'est une poudre orange une fois dilué devient jaune!
 
mais en parlant de paela sa me donne envi d'en manger!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°6442
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2011 à 21:47:09  profilanswer
 

Merci Chocolat,
 
alors comme ça Olma, tu n'as jamais fait de paella !
moi j'en ai tellement fait, que là ....  
mais peut être que comme dit Chocolat,.......

n°6455
mimi07510
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 01-02-2011 à 14:56:38  profilanswer
 

Du paella!!! J'aime bien.  
 
Et nous quand on en prépare, on utilise presque jamais des safrans, c'est hyper-cher.  
 
On utilise une petite poudre. Je vais voir le nom si on a encore du reste à la maison.

n°6462
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 17:53:27  profilanswer
 

hello Mimi, tu es gentille, ce n'est pas la peine , des épices pour paella, j'en ai
je les achète chez un traiteur espagnol, un super gars !!! bien sympa !!!!

n°6466
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 18:24:27  profilanswer
 

oui il me semble que l'on met des épices que l'on achete dans des petites doses en plastique , ça colore plus que le safran et ça coute bien moins cher !
 
c'est un truc que je fais presque jamais la paella , à deux ça vaut pas trop le coup , mais je vais y penser !

n°6467
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 01-02-2011 à 18:31:06  profilanswer
 

MOI JE MAIS DU RIZDOR POUR LA PAELLA ET J EN N EST FAIT UNE DIMANCHE ET IL SE SONT ET MON MARI A ADORE

n°6468
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 20:51:01  profilanswer
 

hello, ça fait longtemps que je ne t'avais pas vue sur le forum !
contente de te revoir !!!!

n°6496
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 05-02-2011 à 19:31:44  profilanswer
 

merci merci mais mon travail me prend beaucoup de temps

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse