recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Astuces (tâches, conservation...)

»

La pâte levée pour la prépartion de la Mique ! !!!

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

La pâte levée pour la prépartion de la Mique ! !!!

n°3758
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 05-11-2009 à 10:33:50  profilanswer
 

hello !!!
 
j'ai fais de la pâte levée pour préparer de la farce dure !!!
par contre lorsque je l'ai coupée, j'ai remarqué que le fond
est resté un peu mou et donc n'avait pas  levé !!!
(pour info j'ai cuit ma pâte levée dans un torchon et je l'ai mise
dans du petit salé)
 
pourriez vous me dire pourquoi ??? bon je me demande  si je l'ai laissée assez
lever avant la cuisson !!!!!
 
vous le voyez sur la photo !!!
 
http://free0.hiboox.com/images/4509/2319519a2284217c218b327f21388fcf.jpg
 
http://free0.hiboox.com/images/4509/2ed2fd4c35abfa133c5412536a19304f.jpg


Message édité par Teresa le 05-11-2009 à 14:34:15

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Astuces (tâches, conservation...)

»

La pâte levée pour la prépartion de la Mique ! !!!