| taponade | bonjour à vous je suis à la recherche d'un conseil pour améliorer ma recette de boeuf bourguignon.
Mon problème est la sauce. j'ai du mal à trouver un bon dosage pour la rendre onctueuse.
merci d'avance. |
la bressane Profil : Grand Chef | A la fin de cuisson du bourguignon,
j'enlève les morceaux de viande,
avec mon pied à soupe je mixe même les carottes et les baies de genièvre et les clous de girofle,
si la sauce est trop claire je fais un beurre manié et je remixe,
j'ajoute 1 carré de chocolat le plus noir possible.
La sauce est alors à mon goût.
Bon bourguignon taponade. |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Ce sujet a été déplacé de la catégorie Entre cuisinières et cuisiniers vers la categorie Cuisine pratique par Nenaya ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
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christiane Profil : Grand Chef | Ca ne s'arrange pas. ---------------
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christiane Profil : Grand Chef | Hop,,,,,,,,,, ---------------
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Gabriella95 Profil : Apprenti-cuistot | Ça fait plusieurs fois déjà que je consulte ton forum et je te dis BRAVO, c’est super ! continue comme ça !!!
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