recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

recette boeuf bourguignon

n°7698
taponade
Posté le 03-10-2013 à 11:51:32  profilanswer
 

bonjour à vous  :hello:  
 
je suis à la recherche d'un conseil pour améliorer ma recette de boeuf bourguignon.
Mon problème est la sauce. j'ai du mal à trouver un bon dosage pour la rendre onctueuse.
 
merci d'avance.

n°7699
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 04-10-2013 à 09:31:02  profilanswer
 

A la fin de cuisson du bourguignon,
j'enlève les morceaux de viande,
avec mon pied à soupe je mixe même les carottes et les baies de genièvre et les clous de girofle,
si la sauce est trop claire je fais un beurre manié et je remixe,
j'ajoute 1 carré de chocolat le plus noir possible.
La sauce est alors à mon goût.
Bon bourguignon taponade.

n°7700
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 21-10-2013 à 15:18:19  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Entre cuisinières et cuisiniers vers la categorie Cuisine pratique par Nenaya


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°7875
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 16-08-2014 à 20:11:51  profilanswer
 

Ca ne s'arrange pas. :fou:  :fou:


---------------

n°7878
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 18-08-2014 à 08:21:05  profilanswer
 

Hop,,,,,,,,,,


---------------

n°8359
Gabriella9​5
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 28-05-2015 à 13:36:47  profilanswer
 

Ça fait plusieurs fois déjà que je consulte ton forum et je te dis BRAVO, c’est super ! :) continue comme ça !!!
voyance par mail


Aller à :
Ajouter une réponse