recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Matériel de cuisine

»

Besoin de votre aide (MAP et farine)

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Besoin de votre aide (MAP et farine)

n°3263
bonpainsol​eil
Posté le 17-06-2009 à 10:39:07  profilanswer
 

Bonjour à toutes et tous,  
 
      Je etudiant et je doit réaliser dans le cadre de mes étude une étude de marché sur les MAP et les farines pour MAP. Je viens vous soliciter pour m'aider à mieux cerner les consommateurs et le marché.  
J'aimerais que vous répondiez à quelques question (cela prend jsute 2-3 minutes et sa m'aiderais vraiment beaucoup)
 
      Pour celles et ceux qui le souhaitent je serais ravis de poster les résultats de mon études sur ce forum (que je trouve très accueillant et bien réaliser, bravo à toutes les personnes travaillent à sa conseption)
 
Voici mes questions :
 
1)Faites-vous votre pain entiérement avec votre machine ou cuissez-vous votre pain au four?
 
2)Etes-vous satisfait de votre pain fait avec votre MAP? (texture, goût, prix)
 
3)Combien de fois par mois rélisez-vous du pain avec votre MAP (environ)?
 
4)Où achetez vous votre farine et quels sont vos citères d'achat? (type, prix, qualité, goût tu pain une fois réalisé)
 
5) Quels caractéristiques du pain fait en machine foudriez-vous voir améliorer? (forme, goût, prix)
 
     Voila, je remerci d'avance toutes les personnes qui vont me répondre.
Et si vous avez des remarques ou question sur mon étude de marché n'ésitez pas, je serais encore une fois très content de vous répondre.
 
Merci.
 
Aurelien  
 
 

n°3264
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 17-06-2009 à 18:03:08  profilanswer
 

Ca tombe bien je fais souvent , très souvent du pain
 
 
1)Faites-vous votre pain entiérement avec votre machine ou cuissez-vous votre pain au four?  
réponse : je fais cuire au four
 
2)Etes-vous satisfait de votre pain fait avec votre MAP? (texture, goût, prix)  
réponse : oui
 
3)Combien de fois par mois rélisez-vous du pain avec votre MAP (environ)?  
réponse : pétrissage MAP et cuisson au four environ 21 fois
 
4)Où achetez vous votre farine et quels sont vos citères d'achat? (type, prix, qualité, goût tu pain une fois réalisé)  
réponse : en grande surface ou magasin bio
réponse critère d'achat : le type, la qualité, le prix et la marque , les marques connues ne sont pas souvent les meilleures
 
5) Quels caractéristiques du pain fait en machine foudriez-vous voir améliorer? (forme, goût, prix)
réponse : que sur les commandes ce soit écrit en français (car souvent en anglais)
pouvoir choisir la longueur de pétrissage et non pas être obligé d'arrêter et reprendre
avoir un programme "libre" temps de pétrissage, de repos
pour le prix la gamme est assez large
le gabarit ... mais ça......
 
Hors questionnaire mais trouver plus facilement les ustensiles liés au pain (ça commence .. mais ce n'est pas encore ça)
 
Bon courage  

n°3270
micha
Profil : Gourmand
Posté le 19-06-2009 à 15:17:20  profilanswer
 

je fais ,tout mon pain avec ma MAP.
 
 
 
1)Faites-vous votre pain entièrement avec votre machine ou cuissez-vous votre pain au four?
   Je cuits mon pain au four.
 
2)Etes-vous satisfait de votre pain fait avec votre MAP? (texture, goût, prix)
oui.
 
3)Combien de fois par mois réalisez-vous du pain avec votre MAP (environ)?
 
12 à15 fois
 
4)Où achetez vous votre farine et quels sont vos citères d'achat? (type, prix, qualité, goût tu pain une fois réalisé)
uniquement en grande surface
critères:comme le dit très justement  cuit'hier ,les marques sont loin d'être les meilleures.
 
5) Quels caractéristiques du pain fait en machine voudriez
 
-vous voir améliorer? (forme, goût, prix)  
Cuve différente pour éviter le pain "bloc" et également plus résistante à l'usure.
pouvoir programmer soit même le temps de pétrissage sur le programme"'pâte"

n°3272
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 19-06-2009 à 16:39:16  profilanswer
 

Ah le célèbre micha d'un certain forum donc quelques unes s'amuse à me donner le prénom  :D

n°3273
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 19-06-2009 à 17:20:30  profilanswer
 

?
Cuit'hier, je n'ai pas compris ?


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°3274
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 19-06-2009 à 17:44:16  profilanswer
 

Lucile a écrit :

?
Cuit'hier, je n'ai pas compris ?


Lucile, ce doit être micha, ancien boulanger, qui poste sur le forum francine


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Matériel de cuisine

»

Besoin de votre aide (MAP et farine)