recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

pourquoi chocolat noir ?

n°2716
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 08-04-2009 à 13:44:23  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

mary a écrit :

bonsoir peut importe la couleur du chocolat la cuisine est une question de gout mais il faut prendre du chocolat a cuire que tu trouve en grande surface et sur le forum tu trouvera plein de recette différente mais toutes bonne pas vrai les filles :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
bizzz a+ mary


A pour moi  :non:  surtout pas de chocolat à cuire pour une mousse ( qui justement ne cuit pas  :lol: )Elle sera beaucoup moins bonne , il faut du chocolat à croquer  :pt1cable:  


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°2718
rayannkayl​ia
Profil : Gourmand
Posté le 08-04-2009 à 15:13:24  profilanswer
 

que puis je faire alors avec du chocolat au lait milka a par de la mousse au chocolat ?

n°2720
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 08-04-2009 à 15:29:02  profilanswer
 

Avec du chocolat au lait Milka moi je fais une fondue au chocolat : tu le fais fondre avec du lait de manière à ce qu'il soit moins pâteux et tu le dégustes en y trempant morceaux de brioche, poires, bananes, chamallows etc.


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°2722
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 08-04-2009 à 15:34:38  profilanswer
 

kikou!
 
 
chez nous aussi les légumes ne sont pas les bienvenue! à part moi! ils se rattrappent beaucoup avec des fruits! :D  
 
 
pour ta mousse, moi je fais moitié chocolat noir et moitié milka, ou lindt lait sinon va ds cuisineaz il y a des recettes de mousse au chocolat, tu trouveras ton bonheur! :jap:  
 
 
Lucile: hum! ta recette, oh la la je ne sais plus par quoi commencer, je n'ai même pas fait les 2 tiramisus alors que j'ai acheté tous les ingrédients! :lol:  
 
 
Djamila

n°2723
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 08-04-2009 à 15:37:53  profilanswer
 

Djamila : Une amie m'a offert un appareil à fondue au chocolat, c'est un petit bol sur un socle, une fois le chocolat fondu au bain-marie tu poses le bol sur son socle avec une bougie chauffe-plat en dessous, c'est super joli, très simple à faire et ... délicieux !! Rien qu'en y pensant ça me donne envie tiens !! :D


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse