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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

confiture cerise

n°5476
laracroft
Profil : Gourmand
Posté le 13-07-2010 à 20:26:20  profilanswer
 

bonsoir
 
je viens sur le forum car j'ai essayé de faire pour la première fois confiture cerise et elle est trop liquide
 
j'ai mis 2kgs de cerises dénoyautés pour 1 kg de sucre gélifiant
cuisson 4 min que j'ai prolongé( car elle restait liquide) de 6 min
 
besoin de conseils .............
j'étais si fière de faire cette confiture mais échec  :cry:  
je suis déçue

n°5477
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 14-07-2010 à 06:32:24  profilanswer
 

Bonjour laracroft,
la cerise n'a pas de pectine,
voilà pourquoi la confiture ne prend pas.
Refais avec du vite prit ou recuit avec des pommes en laissant la peau et les pépins.
Pas facile la confiture de cerise ou de fraise.

n°5478
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 14-07-2010 à 07:32:19  profilanswer
 

hello la confiture de cerise,
c'est la première confiture que j'ai voulu réaliser il y a longtemps, j
 je te dis pas, elle ne prenait pas
comme dit Evelyne, elle n'est pas facile à réaliser,
je vais me renseigner et je reviendrais vers toi !!!
bye bye
en plus la confiture de cerises noires, c'est extra !!!!!!!!

n°5479
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 14-07-2010 à 09:20:21  profilanswer
 


 
   Ne te décourage pas Evelyne t'a donné le bon conseil, reessaye et viens nous en parler,
   ton expérience sera utile pour d'autres.


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