| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello la Cie !!!
voici mon "petit problème" !!!
en fait, j'ai décongelé de la pâte à tarte que j'avais faite allez disons il y a 1 ou 2 mois !!!!!!
déjà lors de la préparation , je l'ai trouvée bizarre ! mais bon comme ce n'est pas bien de gâcher, je l'ai congelée !!!
bref, ce matin lorsque j'ai voulu l'étaler, rien à faire, elle partait en lambeaux !!! donc je me suis débrouillée pour la mettre
dans le moule, ça a été ,,, mais par contre, pour recouvrir le moule, alors là, des lambeaux de pâte , j'en avais partout ! pas de panique, ouf , tout était couvert !!!
mais au fait, savez vous d'où peux venir ce "tout petit problème" |
??????? EN FAIT, C ETAIT UNE PATE
TRES TRES SABLEE !!!!! et dire que j'étais partie pour faire une pâte feuilletée, j'ai dû rêver ... du forum ....... !!!!
allez le tout en image !!!!
Message édité par Teresa le 06-08-2010 à 16:05:38
|
Olma Profil : Grand Chef |
En effet Teresa là c'est un problème, je me souviens que tu nous avais montré la
confection de cette pâte. Donc voilà le résultat et à ton avis cela provient de quoi ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | alors la ma belle tu me fais rire, peut être que j'ai trop bichonné ma pâte !!!!! bon ce n'est pas la première fois que ça m'arrive , la dernière remonte peut être à 10 ans !!!!!!!!! |
Profil supprimé Profil : Gourmand | Cette pâte est anormalement moche!!!
Il faut rajouter un ingrédient majeur ========>LE SUCRE !!! |
Olma Profil : Grand Chef | Teresa est une excellente cuisinière ses recettes et ses photos nous le prouvent tous les jours.
Cependant comme pour nous toutes il arrive que l'on rencontre des échecs ce n'est pas une
honte et cela nous fait même avancer. Teresa a le mérite d'être franche et de dire aussi
lorsqu'elle n'a pas réussi. Je considère cela comme une très GRANDE QUALITE.
Pouvez vous en dire autant ???? Message édité par Olma le 05-09-2010 à 10:12:25
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! bon vs la trouvez moche, pas moi, !!!!
mais il faut respecter les avis de tout le monde ! en tout cas, je peux vous dire que ça ne vient pas du sucre ! car plus on met
de sucre et plus elle devient friable ! bye bye
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Olma a écrit :
Teresa est une excellente cuisinière ses recettes et ses photos nous le prouvent tous les jours.
Cependant comme pour nous toutes il arrive que l'on rencontre des échecs ce n'est pas une
honte et cela nous fait même avancer. Teresa a le mérite d'être franche et de dire aussi
lorsqu'elle n'a pas réussi. Je considère cela comme une très GRANDE QUALITE. |
Olma, j'ai oublié de te remercier, je ne me considère pas comme une excellente cuisinière, mais en tout
cas j'y mets tout mon coeur et grâce à vous toutes et au forum, on avance !!!!
j'ai mis ce topic, car je trouvais ça marrant et je voulais partager cette expérience !!!!
et finalement je me suis bien amusée en préparant ma quiche que j'ai d'ailleurs dégusté avec un
proche de ma famille !!! on a bien ri !!!
bye bye |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | As tu mis du beurre , c'est souvent parce qu'il y en a trop ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Sophie, si si j'y ai mis du beurre, mais en fait, je me suis emmêlée les pédales,
j'ai foiré dans la préparation, je voulais faire la pâte feuilletée et donc au début j'ai mis peu de farine
et tout le beurre !!!!!!!!! set j'ai essayé de rattraper ! tenez il m'en est encore arrivé une bonne !
j'ai fais des petites tartelettes de quetsches de mon jardin, elles étaient très bonnes, mais la pâte est restée blanche !!!!!!!! mais elle était cuite, bon j'ai inaugurée de nouveaux moules !
les photos tout à l'heure !!!!
|
| |