recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Aide sur une recette

n°1421
Nannie
Posté le 19-08-2008 à 13:48:32  profilanswer
 

Bonjour! Nouvelle arrivée sur le forum! Qui pourrait me dire si la recette de brioche vendéenne est réalisable en MAP et me donner les temps etc...Merci. A bientôt!

n°1422
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2008 à 16:03:42  profilanswer
 

bonjour et bienvenue !
 
je ne peux pas te dire, mais pose ta question dans la rubrique prévue pour ca et tu aura plus de chance davoir des reponses!

n°1423
sandra54
Posté le 02-09-2008 à 16:01:52  profilanswer
 

bonjour à toutes  
 
Voilà j'ai un petit problème à la cuisson des pizzas que je fais moi même
Celles ci me font toujours plein d'eau et je ne sais pas comment y remedier. Peux être es ce les champignons qui n'égoutent pas assez !! pas d'idée si vous pouvez m'aider !!  
merci
 :hello:

n°1424
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 02-09-2008 à 17:03:04  profilanswer
 

Bienvenue Nannie, je n'ai malheureusement pas de réponse.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1425
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 03-09-2008 à 06:29:45  profilanswer
 

En fait tu peux faire toute brioche en machine à pain mais tu n'auras pas la forme de celle ci, car tu ne peux pas façonner. Le mieux c'est de faire pétrir la pate en machine et cuire au four
Pour les brioche T°180 pendant un 20 MN environ


Aller à :
Ajouter une réponse