recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

philladelphia

n°1937
wanadoo
Profil : Gourmand
Posté le 19-08-2008 à 16:45:38  profilanswer
 

bonjour  
par quoi est ce que je peut remplacer se fromage americain pour faire un cheese cake
merci :hello:

n°1938
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2008 à 18:27:58  profilanswer
 

Fromage blanc peut être

n°1939
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 20-08-2008 à 09:39:11  profilanswer
 

Pour avoir plus ou moins la même consistance, j'aurais pensé regarder vers l'Italie tiens .. mascapone ou ricotta même.
Dans le même ordre d'idée, mais en France, il y a le Saint Moret qui est très ressemblant au philadelphia

 

Le philadelphia se vendait en Belgique avant, je suis en France depuis 15 ans et je n'en ai jamais vu, et je ne sais pas. Alors si tu es frontalier, ou si un ami peut t'en faire parvenir ce sera plus simple.


Message édité par Annelie le 20-08-2008 à 09:42:47

---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°1940
wanadoo
Profil : Gourmand
Posté le 22-08-2008 à 09:15:36  profilanswer
 

merci pour vos reponses
je pense que je vais melanger du st moret avec de la faiselle
car j aie peur que le premier soit trop saler :cry:  
bonne journee a vous  :hello:  

n°1941
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 22-08-2008 à 13:13:22  profilanswer
 

Tant qu'à mélanger deux produits j'aurais choisis le mascapone à la place de la faisselle, c'est plus onctueux et son goût n'est pas très prononcé. La faisselle, même bien égouttée, risque de faire un mélange un peu trop liquide je pense.
 
Quoi qu'il en soit, nous attendons ton feedback  ;)
 
Bon appétit  :hello:


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°1942
wanadoo
Profil : Gourmand
Posté le 23-08-2008 à 19:23:03  profilanswer
 

:D bonsoir
alors le gateau ete :sarcastic: il me rester dans le congel un pot de mascarpone que  j ai laisser decongeler au frigo puis melanger tout mes ingredients cuit a basse temperature et la je sais pas  :non: tres bon au niveau du gout mais une consistance comme granuleuse  
demain je tente les cupcakes j aie une bonne recette  
bonne soiree a vous :hello:

n°7272
Profil sup​primé
Profil : Gourmand
Posté le 10-01-2012 à 16:35:39  answer
 

tu peux remplacer le philadelphia par le mélange suivant: du fromage frais type saint moret + du fromage blanc (le plus riche possible) et de la crème fraiche épaisse. Mais maintenant tu peux trouver le philadelphia en supermarchés (auchan le fait par exemple)

n°7283
PPauline
Poppy Art & Illustration
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 14-01-2012 à 03:42:51  profilanswer
 

Lorsque j'étais à Paris je remplaçais le philadelphia par un mélange saint-moret/ricotta !


---------------

http://poppycuisine.blogspot.com

Aller à :
Ajouter une réponse