| Nanon Profil : Grand Chef | hello,
Je cuis toujours mon riz (basmati en général) dans un auto-cuiseur riz (vous voyez ce que je veux dire??).
Pour Noël, je fais du riz vénéré et je sais que c'est un riz qui met du temps à cuire.
Pour ceux qui ont déjà fait cuire du riz vénéré à l'auto-cuiseur, est-ce que a été ? Faut-il rajouter plus d'eau que pour une dose de riz "classique" ou non?? Sur la boite de ce riz, rien n'est indiqué pour ce type de cuisson (comme sur les autres riz d'ailleurs). Je n'ai pas envie de le faire dans une casserole à l'eau, car tous mes feux seront pris, et j'ai pris l'habitude de la facilité et la rapidité de mon appareil "cuit-riz" Merci pour vos conseils ---------------
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La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | c' est quoi du riz vénéré ? Mélanie ---------------
Mélanie
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Nanon Profil : Grand Chef | Mélanie, c'est un riz noir. Un riz chinois à l'origine, mais il est aujourd'hui cultivé en Italie.
Ce riz a un parfum terrible! Un parfum très profond, comme une senteur de noisettes torréfiées... Enfin, bref, il est délicieux, et très beau, car les grains sont d'un beau noir luisant!
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VERO Profil : Grand Chef | Et tu trouves ça où????????????? ---------------
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Nanon Profil : Grand Chef |
Dans certains grands supermarchés ; soit au rayon des riz, ou bien produits du monde, ou encore rayon bio ---------------
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