j aime que la laitue oignon champignons tomates concombres petit pois haricots verts potiron
poireaux courgettes en soupe seulement
poivron qu en brochette au barbecue l ete
ce qui me laisse plus beaucoup de choix pour en cuisiner et en manger
Olma
Posté le 08-09-2010 à 15:53:42
Marie59 c'est déjà pas mal d'aimer ces légumes on peut faire beaucoup de recettes avec ces
légumes.
Où est le problème ?
OLMA
marie59
Posté le 08-09-2010 à 18:47:42
le souci c est que j aime ne gros haricots verts et tomates c est tout
Olma
Posté le 08-09-2010 à 20:15:57
A il va falloir que tu essaye de nouvelles recettes avec d'autres légumes par petites doses
comme pour les enfants. Et tu vas voir il y a des légumes supers bons.
A bientôt
OLMA
marie59
Posté le 09-09-2010 à 08:28:00
deja essayer les endives beurkk les courgettes beurkk salsifi beurkkkkkkk
salade du chene beurkkkkkkkk batavia pareil
Olma
Posté le 09-09-2010 à 10:24:57
marie y a t il un féculent que tu aimes bien les pommes de terre par exemple si oui
tu fais par exemple une poêlée de pommes de terre et tu rajoute seulement une petite courgette
coupée en tranches très fines. La courgette n'a pas un goût très prononcé du coup cuite
avec les pommes de terre et mangées en même temps cela va passer.
Tu commence comme ça essaye.
A plus
OLMA
VERO
Posté le 09-09-2010 à 10:50:02
Et puis tu peux rajouter de l'ail, du persil, des cubes, de la sauce nuoc mam, de la sauce soja.........................................................
---------------
marie59
Posté le 09-09-2010 à 13:37:00
oui merci faudrais que j essaye mon mari a pris l autre jour au buffalo des pâtes aux legumes du soleil c est bon j ai aimer car j ai gouter mais je ne sais pas trop comment procéder il y avais l air d y avoir courgette en petit des avec tomates et des épices mais quoi je ne sais pas si quelqu un pourrais m aider merci
Olma
Posté le 09-09-2010 à 14:53:53
Les légumes du soleil tu as aimé et bien voilà un bon début.
Ce sont des courgettes, des aubergines et des poivrons des tomates tu coupes tous
ces légumes en petits morceaux ou en tranches très fines. Ensuite tu mets un peu
d'huile d'olive dans une poêle quand elle est chaude tu ajoutes tous les légumes et tu
remues avec une cuillère en bois. S'ils sont coupés petits ils vont cuire très vite.
Tu fais cuire tes pâtes comme a ton habitude. Lorsque tu les as égouttées tu les
mélanges avec tes petits légumes. Bon appétit et tu vas aimer tiens nous au courant.