recette poster par annelise sur l ancien forum un vrai régal
ingrédients
1 choux fleur
20 cl de crème fraiche 2/3 œufs (selon grosseur )
100 g de râpé
sel,poivre
persil haché pour la déco
faire bouillir le choux une fois cuit bien et l égoutter.
Mettre tout les ingrédients dans le mixer .
Dans des petits ramequins beurrer mettre un peut de persil haché et les remplir de cette préparation.
Passer au four au bain marie th 7 - 30 mn
c est super bon et ça change même la présentation est sympa
djamila je ne t avais pas oubliée
Message édité par tata marie le 19-04-2010 à 17:45:24
Super Marie,
Facile, beau pour des présentations, hummmm,,,
Merci et bisous
CHRIS
---------------
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 10-06-2008 à 14:45:50
Ca m'a l'air bien bon tout ca. Je vais tester dès cette semaine. Merci Marie
---------------
Fafa
mogenta
Profil : Cuistot
Posté le 10-06-2008 à 17:58:21
l'idée est originale et cela change de l'éternelle sauce béchamel. et les parts individuelles
permettent de bien décorer son plat de présentation- merci tata marie.
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 10-06-2008 à 18:29:02
Voila c'est dans le four. Mais dis moi Marie : dans la recette tu ne parles pas de crème fraiche et sur la photo il y a un pot de crème. Alors crème ou pas. Pour ma part j'en ai mis un berlingot. Je sais pas si j'ai bien fait.
---------------
Fafa
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 10-06-2008 à 22:15:31
ho oui tu as BIEN FAIS merci fafa bien vue oui il faut bien de la crème fraiche ouf la photo t aidée et j ai rectifier encore merci j espère que ça vous avez aimer tient moi au courant stp