Tester à midi, gros succés. J'ai fait des petits carrés (bouchée) c'était bien présentable et
tout le monde a bien apprécié. Merci Djamila.
---------------
Fafa
djamila-
Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 14:30:14
génial Fafa!, je vais pas tarder à les faire, certainement demain car aujourd'hui j'ai fais les crêpes "mille trous" de maman recette du Maghreb. Amalinda l'a également sur son blog!
bisous
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 14:39:27
Peux tu nous donner la recette? C'est quoi des crèpes milles trous?
---------------
Fafa
djamila-
Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 15:17:12
alors sois tu prends la recette du blog d'Amalinda ou tu vas dans cuisine du Maghreb et il y a la recette Baghrir c'est la même que ma mère sauf que je mets pas d'oeuf et je remplace l'eau par le lait! tiens-moi au courant!